Сэндвич в беконе
Перед вами — вариант вкусного и сытного завтрака – сэндвич в беконе. Это не обычный бутерброд, который вы привыкли есть по утрам. Здесь и яйцо, и хрустящий бекон, и ароматный мясной соус. Пробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб тостерный 2 Ломтика
- Томатный соус 25 Грамм
- Сыр твердый 25 Грамм
- Бекон 6 Ломтиков
- Яйцо 1 Штука
-
Шпинат
5-6 Штук
листики - Соль, перец По вкусу
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
На каждом ломтике хлеба примните мякиш с помощью ложки. У меня ломтики были очень тонкие и крошились, поэтому я сложила по два ломтика вместе, можно и так, но тогда сэндвич получится толще.
Шаг 3
Оба ломтика хлеба смажьте томатным соусом.
Шаг 4
На один ломтик положите молодые листья шпината. Он будет нижним.
Шаг 5
Яйцо отправьте в кипяток на 3 минуты, затем аккуратно разбейте и вылейте содержимое на шпинат. Будет хорошо, если белок останется целым, но главное, чтобы раньше времени не растекся желток.
Шаг 6
Сверху обильно присыпьте натертым на крупной терке сыром и накройте вторым ломтиком хлеба.
Шаг 7
Крестом выложите ломтики бекона на рабочую поверхность. На середину положите сэндвич.
Шаг 8
Поднимите края, чтобы сэндвич со всех сторон был закрыт беконом.
Шаг 9
Жарьте сэндвич в беконе на сковороде с одной стороны до золотистой корочки.
Шаг 10
Затем переверните, накройте крышкой и готовьте на медленном огне 6-7 минут.
Шаг 11
Сэндвич в беконе готов. Кушайте с удовольствием!