Мясной рулет в беконе
1 ч. 30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Цибульская Наталья

Мясной рулет в беконе

Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш 700 Грамм
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Бекон 10 Ломтиков
  • Сыр 4 Ломтика
  • Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
  • Орегано 1 Щепотка
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Шаг 1

Лук и перец почистите и нарежьте.

Шаг 2

Обжарьте с добавлением масла.

Шаг 3

Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.

Шаг 4

Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.

Шаг 5

Заверните с помощью фольги рулетом.

Шаг 6

На другой лист фольги выложите внахлест бекон.

Шаг 7

Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.

Шаг 8

Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.

Шаг 9

Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.6, всего 15

Комментарии к рецепту

Ждана
06.02.2019 14:25
Супер рулетик! Представляю как вкусно!
Kateone
03.01.2020 12:30
Сочный рулет! Бекон хрустящий и фарш вкусный))
1lona
17.02.2019 13:50
Спасибо, очень вкусный рулет!
Милана
12.02.2019 04:55
Вкусно получилось :smile: Бекон удержал сочность фарша, я подавала с пюрешкой.
Валерия
10.02.2019 12:20
Изысканно! Бекон получается хрустящим, а внутри сочный фарш с ароматной начинкой :happy: мне кажется, можно сделать такие мини рулетики, получится вкусная закуска)

Похожие рецепты

 
×