Мясной рулет в беконе
Рулеты — это настолько универсальное блюдо, что их можно подать как горячими, так и холодными, как на праздничный стол, так и на ежедневную трапезу. Попробуйте и мой вариант мясного рулета в беконе.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фарш 700 Грамм
- Перец болгарский 2 Штуки
- Лук репчатый 1 Штука
- Бекон 10 Ломтиков
- Сыр 4 Ломтика
- Масло подсолнечное 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Щепотка
- Соль 1 Щепотка
Количество порций
Шаг 1
Лук и перец почистите и нарежьте.
Шаг 2
Обжарьте с добавлением масла.
Шаг 3
Фарш посолите, поперчите, добавьте орегано. Выложите квадратом на лист фольги.
Шаг 4
Посередине выложите обжаренные овощи и сыр.
Шаг 5
Заверните с помощью фольги рулетом.
Шаг 6
На другой лист фольги выложите внахлест бекон.
Шаг 7
Прямо в фольге аккуратно перенесите рулет на бекон. И заверните ещё раз.
Шаг 8
Вот так должно получиться. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке около 40 минут.
Шаг 9
Подайте горячим или холодным. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.6
15
Комментарии к рецепту
Ждана
06.02.2019 14:25
Супер рулетик! Представляю как вкусно!
Kateone
03.01.2020 12:30
Сочный рулет! Бекон хрустящий и фарш вкусный))
1lona
17.02.2019 13:50
Спасибо, очень вкусный рулет!
Милана
12.02.2019 04:55
Вкусно получилось Бекон удержал сочность фарша, я подавала с пюрешкой.
Валерия
10.02.2019 12:20
Изысканно! Бекон получается хрустящим, а внутри сочный фарш с ароматной начинкой мне кажется, можно сделать такие мини рулетики, получится вкусная закуска)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Кабачковый рулет с фаршем и сыром
1 ч. 0 мин
Рулет из мясного фарша с капустой
45 мин
Яйца в мясном фарше
1 ч. 30 мин
Итальянский мясной рулет
50 мин
Рулеты
1 ч. 30 мин
Картофельные рулетики с фаршем
1 ч. 40 мин
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
1 ч. 0 мин
Творожное тесто с фаршем