Мясной рулет из свинины с беконом
2 ч. 0 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Маргарита

Мясной рулет из свинины с беконом

Так хочется иногда побаловать себя чем-нибудь вкусненьким! Не всегда же сидеть на диете! Сегодня вы узнаете, как приготовить мясной рулет из свинины с беконом. Замечательное блюдо, хоть и калорийное!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 Штука
  • Бекон сырокопченый 500 Грамм
  • Сыр 700 Грамм
  • Свиная вырезка 4 Штуки
  • Грибы замороженные 600 Грамм
  • Масло оливковое 100 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

258 ккал

Калорийность

14 г

Белки

22 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свиную вырезку промываем холодной водой. Концы с обеих сторон отрезаем, чтобы получился ровный рулет. Посередине делаем надрез и раскладываем свинину, как книгу. Плоским молотком отбиваем вырезку как следует. Затем заливаем маслом, уксусом (по вкусу), лимонным соком, кладем специи и соль.

Шаг 2

Приступаем к начинке. Я выбрала для нее три вида сыров: сулугуни, маасдам и в качестве твердого - пармезан. Режем длинными брусочками. Далее обжариваем на масле нарезанный лук и грибы.

Шаг 3

На фольгу выкладываем бекон пластами. Затем поверх бекона выкладываем промаринованные вырезки. Сверху кладем обжаренные с луком грибы и полоски сыра.

Шаг 4

Сворачиваем всё сначала плотно рулетом, а потом — в фольгу. Запекаем в духовке при температуре 200 градусов. Время приготовления - 45 минут. Рулет готов!

Видео рецепт "Мясной рулет из свинины с беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет из свинины с беконом
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×