Мясные рулетики по-французски
Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 150 Грамм
- Чернослив 1-2 Штук
- Грецкие орехи 1 Штука
- Майонез 1 Ст. ложка
- Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 2 Щепотки
Количество порций
Калорийность
303 ккал
Калорийность
30 г
Белки
9 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.
Шаг 3
Посолите его и поперчите с двух сторон.
Шаг 4
Смажьте майонезом.
Шаг 5
Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.
Шаг 6
Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.
Шаг 7
Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.
Шаг 8
Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.
Шаг 9
Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Мясные рулетики по-французски"
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
50 мин
Куриные рулетики с плавленым сыром в беконе
1 ч. 0 мин
Рулетики из свинины с помидорами
50 мин
Рулеты
6 ч. 0 мин
Рулет из отварной печени с пикантной начинкой
1 ч. 0 мин
Рулет из индейки с беконом и фисташками
3 ч. 0 мин
Фаршированная рулька в духовке
2 ч. 0 мин
Мясной рулет с сыром
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с яйцом в слоеном тесте