Мясные рулетики по-французски
50 мин
2

Мясные рулетики по-французски

Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 150 грамм
  • Чернослив 1-2 штук
  • Грецкие орехи 1 штука
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Соль 2 щепотки
  • Перец черный молотый 2 щепотки

Калорийность

303 ккал

Калорийность

30 г

Белки

9 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.

Шаг 3

Посолите его и поперчите с двух сторон.

Шаг 4

Смажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.

Шаг 6

Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.

Шаг 7

Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.

Шаг 8

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 9

Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики по-французски"

Видео рецепт Мясные рулетики по-французски
Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×