Мясные рулетики по-французски
50 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Юлия М.

Мясные рулетики по-французски

Рулетики готовятся очень просто, а получаются они очень вкусными, сытными и сочетаются с абсолютно любыми гарнирами. К столу их лучше всего подавать в горячем виде. Обязательно сделайте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 150 Грамм
  • Соль 2 Щепотки
  • Перец черный молотый 2 Щепотки
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Чернослив 1-2 Штук
  • Грецкие орехи 1 Штука
Количество порций

Калорийность

303 ккал

Калорийность

30 г

Белки

9 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Вымойте и нарежьте мясо так, как на отбивные. Сразу же отбейте его хорошо молоточком.

Шаг 3

Посолите его и поперчите с двух сторон.

Шаг 4

Смажьте майонезом.

Шаг 5

Выложите измельченный чернослив и грецкие орешки.

Шаг 6

Скрутите мясо в рулетики, каждый скрепите зубочисткой.

Шаг 7

Выложите рулетики в форму для выпекания. Сверху смажьте их майонезом.

Шаг 8

Отправьте рулетики в разогретую до 190 градусов духовку на 35-40 минут.

Шаг 9

Мясные рулетики по-французски готовы! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясные рулетики по-французски"

Видео рецепт Мясные рулетики по-французски
Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×