Рулет из бекона
1 ч. 0 мин
количество порций 5-6
Автор рецепта — Vasiliok

Рулет из бекона

Рецепт приготовления рулета из бекона.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь шалфея и лука 75 Грамм
  • Бекон 12 Штук
    полосочек
  • Свинной фарш 250 Грамм
  • Говяжий фарш 250 Грамм
  • Хрен 2 Ст. ложки
  • Клюквенный сироп 4 Ст. ложки

Шаг 1

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.

Шаг 2

Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.

Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.

Шаг 3

В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте

В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте

Шаг 4

Заполните фаршем форму.

Заполните фаршем форму.

Шаг 5

Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.

Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.

Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.

Шаг 7

Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.

Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.

Шаг 8

Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Похожий видео рецепт "Рулет из бекона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

03.10.2013 16:01
За клюквенный сироп отдельная благодарность! Очень хорошая идея:) Вкусный рулет :happy:

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×