Рулет из бекона
1 ч.
5

Рулет из бекона

Рецепт приготовления рулета из бекона.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь шалфея и лука 75 грамм
  • Бекон 12 штук полосочек
  • Свинной фарш 250 грамм
  • Говяжий фарш 250 грамм
  • Хрен 2 ст. ложки
  • Клюквенный сироп 4 ст. ложки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.

Шаг 2

Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.

Шаг 3

В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте

Шаг 4

Заполните фаршем форму.

Шаг 5

Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.

Шаг 6

Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.

Шаг 7

Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.

Шаг 8

Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.

Видео рецепт "Рулет из бекона"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет из бекона
Оценить рецепт
3.7 7
Мила
03.10.2013 16:01
За клюквенный сироп отдельная благодарность! Очень хорошая идея:) Вкусный рулет :happy:

Похожие рецепты

Мясной рулет с беконом и рикоттой
Фарш индейки Рикотта Бекон Сыр Моцарелла Сыр Пармезан Соль Черный перец Яйца крупные Мускатный орех Лук-шалот
Рецепт приготовления рулета из фарша индейки с сыром Моцарелла, рикоттой, сыром Пармезан, луком, петрушкой, беконом и мускатным орехом.
1 ч. 25 мин
4.8
209
Мясной рулет
Говядина Бекон Белый хлеб Сухая горчица Соль Морская соль Черный перец Яйца Соус табаско
Рецепт приготовления мясного рулета из говядины с петрушкой, беконом и томатно-горчичным соусом.
1 ч.
3.7
Неаполитанский говяжий рулет
Свиной фарш Говяжий фарш Пармезан Молоко Петрушка Бекон Оливковое масло Базилик Орегано Красный сладкий перец Сельдерей Черствый хлеб Яйца Соль и перец
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
2 ч. 30 мин
5.0
×