Рулет из бекона
Рецепт приготовления рулета из бекона.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Смесь шалфея и лука 75 Грамм
-
Бекон
12 Штук
полосочек - Свинной фарш 250 Грамм
- Говяжий фарш 250 Грамм
- Хрен 2 Ст. ложки
- Клюквенный сироп 4 Ст. ложки
Количество порций
Шаг 1
Залейте смесь шалфея и лука кипятком (250 мл) и дайте немного остыть. Также заранее включите духовку на 200 °С.
Шаг 2
Смажте поверхности формы оливковым маслом и уложите полоски бекона так, что бы полоски выходили за края формы.
Шаг 3
В миске перемешайте говяжий и свинной фарш, смесь шалфея и лука, хрен. Хорошенько перемешайте
Шаг 4
Заполните фаршем форму.
Шаг 5
Прикройте фарш свисающими кончиками. И отправляем в духовку на 40-45 минут.
Шаг 6
Рулет должен приготовится до хрустящей корочки.
Шаг 7
Затем можно слегка обжарить рулет на сковороде или на грилле.
Шаг 8
Остудить. Поделить на порции и подать с клюквенным сиропом.
Видео рецепт "Рулет из бекона"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
7
Комментарии к рецепту
Мила
03.10.2013 16:01
За клюквенный сироп отдельная благодарность! Очень хорошая идея:) Вкусный рулет
Похожие рецепты
2 дн. 9 ч. 0 мин
Буженина в вине
13 ч. 0 мин
Деликатес из свиных шкурок
30 мин
Сэндвичи барбекю со свининой и капустой
3 ч. 0 мин
Рецепт мясных рулетиков
30 мин
Домашний печеночный паштет
30 мин
Кесадилья со свининой
3 ч. 0 мин
Рулет из пашины
1 ч. 0 мин
Мясной рулет с грибами