Неаполитанский говяжий рулет
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 400 грамм
- Говяжий фарш 400 грамм
- Красный сладкий перец 1/2 штуки
- Сельдерей 2 штуки
- Пармезан 150 грамм
- Черствый хлеб 2 штуки без корочки
- Молоко 1/2 стакана
- Петрушка 3 ст. ложки
- Яйца 8 штук
- Бекон 50 грамм
- Оливковое масло 1 ст. ложка
- Базилик 1 ст. ложка
- Орегано 1 ст. ложка
- Соль и перец - по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
Шаг 2

2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
Шаг 3

3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.
Шаг 4

4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.
Видео рецепт "Неаполитанский говяжий рулет"

Похожие рецепты






