Неаполитанский говяжий рулет
Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свиной фарш 400 Грамм
- Говяжий фарш 400 Грамм
- Красный сладкий перец 1/2 Штуки
- Сельдерей 2 Штуки
- Пармезан 150 Грамм
-
Черствый хлеб
2 Штуки
без корочки - Молоко 1/2 Стакана
- Петрушка 3 Ст. ложки
- Яйца 8 Штук
- Бекон 50 Грамм
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Базилик 1 Ст. ложка
- Орегано 1 Ст. ложка
- Соль и перец - По вкусу
Шаг 1
1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.
Шаг 2
2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.
Шаг 3
3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.
Шаг 4
4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.