Неаполитанский говяжий рулет
2 ч. 30 мин
4

Неаполитанский говяжий рулет

Рецепт приготовления неаполитанского говяжьего рулета с овощами и яйцом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиной фарш 400 грамм
  • Говяжий фарш 400 грамм
  • Красный сладкий перец 1/2 штуки
  • Сельдерей 2 штуки
  • Пармезан 150 грамм
  • Черствый хлеб 2 штуки без корочки
  • Молоко 1/2 стакана
  • Петрушка 3 ст. ложки
  • Яйца 8 штук
  • Бекон 50 грамм
  • Оливковое масло 1 ст. ложка
  • Базилик 1 ст. ложка
  • Орегано 1 ст. ложка
  • Соль и перец - по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. 6 яиц варить в кипящей воде 10 минут. Очистить от скорлупы. Положить в очень холодную воду приблизительно на 1 минуту перед очисткой. Противень выстелить пергаментной бумагой. Мелко нарезать сельдерей, петрушку, базилик и орегано. Перец очистить от семян и мелко нарезать. Пармезан натереть на терке. Черствый хлеб разломать на мелкие кусочки. Замочить в молоке на 15 минут. Разогреть духовку до температуры 170 градусов.

Шаг 2

2. Положить говяжий фарш, свиной фарш, сладкий перец, сельдерей, петрушку, Пармезан и 2 сырых яйца в большую емкость и мешать в течении нескольких минут, пока все ингредиенты не будут хорошо перемешанными. Добавить замоченный в молоке хлеб, оливковое масло, базилик, орегано, соль и перец и еще раз хорошо перемешать руками. Половину смесим выложить в форму для запекания, сверху выложить яйца, на яйца выложить оставшуюся смесь. Поставить в разогретую духовку на 1 час. Достать неаполитанский рулет из духовки и осторожно слить жир. Бекон нарезать мелкими полосками и выложить сверху на мясной рулет и поставить обратно в духовку еще на 30 минут.

Шаг 3

3. Достать мясной рулет из духовки и еще раз слить жир. Поставить на гриль на минуту.

Шаг 4

4. Дать постоять 15 минут. Если Вы хотите подать его холодным, дать рулету остыть около часа. Неаполитанский рулет может храниться в холодильнике 1 день, перед подачей на стол достать его за 30 минут из холодильника, чтобы он был комнатной температуры.

Видео рецепт "Неаполитанский говяжий рулет"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Неаполитанский говяжий рулет
Оценить рецепт
5.0 7

Похожие рецепты

Говяжий рулет с макаронами
Говядина Макароны Молоко или вода Хлеб пшеничный Яйцо Сухари Масло растительное
Необычный рецепт рулета, в котором тесто находится не снаружи, а внутри мясной оболочки
1 ч.
4.6
260
Мясной рулет и макароны с сыром
Фарш Молоко Паста Сухари Кетчуп Масло Мука Соус "Вустершир" Горчица Оливковое масло Сыр Чеддер Яйцо Луковица
Рецепт приготовления южноамериканского мясного рулета с гарниром из макарон и сыра.
1 ч.
4.5
Рулеты по-швабски
Мука Свиная грудинка Чернослив Свиной жир Сливочное масло Соль Яйца Луковица Бутон гвоздики Ягоды можжевельника Соль, перец
Рецепт приготовления рулета по-швабски. Немецкая кухня.
2 ч.
4.8
Рыбный рулет со шпинатной начинкой
Стручковая фасоль Филе лосося Филе белой рыбы Сливки Молоко Сливочное масло Мука Панировка Яйцо Тертый мускатный орех Яичный желток Соль, перец
Рецепт приготовления рыбного рулета.
2 ч.
3.7
139
Рулет крабовый
Крабовые палочки Молоко Мелко нарезанная зелень укропа Плавленый сыр Мука Тертый твердый сыр Сливочное масло Зеленый лук Сливочное масло Растительное масло Чеснок Яйца Соль, перец
Рецепт приготовления рулета из крабовых палочек.
50 мин
4.6
Рулет из бекона
Свинной фарш Говяжий фарш Клюквенный сироп Смесь шалфея и лука Хрен Бекон
Рецепт приготовления рулета из бекона.
1 ч.
3.7
×