Рулетики с сыром и беконом
Это легкая закуска, может быть подготовлена заранее и разогрета в последнюю минуту, или подается в холодном виде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Слоеное тесто 1 Штука
- Желток яйца 1 Штука
- Кусочки бекона 125 Грамм
- Сыр 125 Грамм
- Соль, перец - По вкусу
- Уксус 1 Ст. ложка
Шаг 1
Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать.
Шаг 2
Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем.
Шаг 3
Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край
Шаг 4
Смазать по всей поверхности яичным желтком. Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, Разогреть духовку до 220 ° С.
Шаг 5
Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу.
Шаг 6
Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.