Рулетики с сыром и беконом
1 ч. 0 мин
количество порций 30
Автор рецепта — Елена Соколова

Рулетики с сыром и беконом

Это легкая закуска, может быть подготовлена заранее и разогрета в последнюю минуту, или подается в холодном виде.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Слоеное тесто 1 Штука
  • Желток яйца 1 Штука
  • Кусочки бекона 125 Грамм
  • Сыр 125 Грамм
  • Соль, перец - По вкусу
  • Уксус 1 Ст. ложка

Шаг 1

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать.

Положить 125 г кусочков бекона в горячую сковороду без жира, обжарить до коричневого цвета. Снять с огня и добавить столовую ложку уксуса, перемешать.

Шаг 2

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем.

Раскатать слоеное тесто. Разрезать на большой прямоугольник. Натереть 125 г сыра на тесто, посыпать перцем.

Шаг 3

Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край

Выложить сверху бекон. И свернуть тесто достаточно плотно, чтобы сформировать большой рулон. Склеить край

Шаг 4

Смазать по всей поверхности яичным желтком.
Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, 
Разогреть духовку до 220 ° С.

Смазать по всей поверхности яичным желтком. Затем положить рулон в морозилку на 30 минут, Разогреть духовку до 220 ° С.

Шаг 5

Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу.

Через 30 минут достать рулон и нарезать ломтиками примерно 0,5 см толщиной, и выложить на противень не слишком близко друг к другу.

Шаг 6

Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.

Затем положить сразу в духовку и выпекать до золотисто-коричневого цвета (примерно 15 минут). Подавать горячими или теплыми, если это возможно.

Похожий видео рецепт "Рулетики с сыром и беконом"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×