Рулет мясной в мультиварке
Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Бекон
800 Грамм
сало с прожилками мяса - Лук 2 Штуки
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Бекон размораживаем, промываем, просушим полотенцем. Делаем продольные надрезы и натираем солью, перцем и приправами на ваше усмотрение. Чеснок измельчим и тоже натираем ним мясо.
Шаг 2
2. Лук режем полукольцами и вставляем в прорези. Оставшийся же лук просто выкладываем сверху.
Шаг 3
3. Теперь сворачиваем рулет, и перетягиваем жгутом как можно туже. Закрепляем нитками.
Шаг 4
4. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки. Можно саму чашу смазать маслом, а на дно добавить воды, чтобы ничего не подгорело. В режиме "Выпечка" держим час.
Шаг 5
5. Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и поместим в холодильник, или же подаем на праздничный стол в горячем виде прямо в фольге. Удачи!