Рулет мясной в мультиварке
1 ч. 12 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Рулет мясной в мультиварке

Хочу вам рассказать, как сделать рулет мясной в мультиварке. Это блюдо отлично заменяет колбасу на бутерброды, а может подаваться и горячим, как украшение праздничного стола. Готовить проще простого!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Бекон 800 Грамм
    сало с прожилками мяса
  • Лук 2 Штуки
  • Чеснок 2 Зубчика
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

348 ккал

Калорийность

34 г

Белки

11 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Бекон размораживаем, промываем, просушим полотенцем. Делаем продольные надрезы и натираем солью, перцем и приправами на ваше усмотрение. Чеснок измельчим и тоже натираем ним мясо.

Шаг 2

2. Лук режем полукольцами и вставляем в прорези. Оставшийся же лук просто выкладываем сверху.

Шаг 3

3. Теперь сворачиваем рулет, и перетягиваем жгутом как можно туже. Закрепляем нитками.

Шаг 4

4. Заворачиваем рулет в фольгу и выкладываем в чашу мультиварки. Можно саму чашу смазать маслом, а на дно добавить воды, чтобы ничего не подгорело. В режиме "Выпечка" держим час.

Шаг 5

5. Даем рулету остыть, а затем разворачиваем и поместим в холодильник, или же подаем на праздничный стол в горячем виде прямо в фольге. Удачи!

Видео рецепт "Рулет мясной в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рулет мясной в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 12

Комментарии к рецепту

Валентин Приступа
26.07.2020 15:08
Только я сделал, не в фольге, а в рукаве для запекания. Отлично.

Похожие рецепты

 
×