Мясной рулет на пару
Хочу вам предложить очень интересный, практически диетический рецепт приготовления мясного рулета на пару. Очень вкусно и сытно, при чем и в холодном, и в горячем виде съедается моментально! Вперед!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мякоть свинины 800 Грамм
- Шампиньоны 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, мясо пока пусть разморозится, а мы займемся начинкой. На растительном масле обжарим лук до прозрачности.
Шаг 2
2. Теперь добавим грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. При желании можно добавить сливки.
Шаг 3
3. Мясо нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем его, натираем солью и приправами, и выкладываем начинку со сковороды. Сворачиваем и закрепляем зубочистками.
Шаг 4
4. На той же сковороде чуть обжарим рулеты. Можно этого и не делать, но в пароварке они так не зарумянятся.
Шаг 5
5. А вот теперь рулеты складываем в чашу пароварки, или в специальное блюдо, и на пару готовим 40-45 минут. Готово!