Мясной рулет на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 5
Автор рецепта — Даша Петрова

Мясной рулет на пару

Хочу вам предложить очень интересный, практически диетический рецепт приготовления мясного рулета на пару. Очень вкусно и сытно, при чем и в холодном, и в горячем виде съедается моментально! Вперед!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мякоть свинины 800 Грамм
  • Шампиньоны 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

148 ккал

Калорийность

13 г

Белки

6 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Итак, мясо пока пусть разморозится, а мы займемся начинкой. На растительном масле обжарим лук до прозрачности.

Шаг 2

2. Теперь добавим грибы, солим, перчим и обжариваем до готовности. При желании можно добавить сливки.

Шаг 3

3. Мясо нарезаем тонкими продольными ломтиками, отбиваем его, натираем солью и приправами, и выкладываем начинку со сковороды. Сворачиваем и закрепляем зубочистками.

Шаг 4

4. На той же сковороде чуть обжарим рулеты. Можно этого и не делать, но в пароварке они так не зарумянятся.

Шаг 5

5. А вот теперь рулеты складываем в чашу пароварки, или в специальное блюдо, и на пару готовим 40-45 минут. Готово!

Видео рецепт "Мясной рулет на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясной рулет на пару
Оценить рецепт
3.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×