Мясной рулет в лаваше в мультиварке
1 ч. 20 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Мясной рулет в лаваше в мультиварке

Хотите приготовить что-нибудь вкусное и несложное? Возможно, вам придется по вкусу этот интересный и доступный вариант, как приготовить мясной рулет в лаваше в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лаваш 2 Штуки
  • Мясо 300 Грамм
  • Сыр 200 Грамм
  • Яйцо 3-4 Штук
  • Кефир 1 Стакан
  • Майонез или сметана 100 Грамм
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Для начинки можете взять отварную или запеченную грудку, которую нужно нарезать небольшими кусочками.

Шаг 2

2. Сыр лучше всего тоже нарезать кубиками, чтобы он больше ощущался в начинке.

Шаг 3

3. Разверните лист лаваша. Можете нарезать его небольшими кусочками при желании. Смажьте его немного майонезом (можно добавить немного кетчупа или любимого соуса).

Шаг 4

4. Выложите начинку.

Шаг 5

5. Лаваш аккуратно заверните и выложите в чашу. Затем повторите процесс, пока не получится вот такая красота.

Шаг 6

6. Для заливки соедините в небольшой мисочке яйца с кефиром (можно использовать в рецепте приготовления мясного рулета в лаваше в мультиварке также нежирную сметану). Добавьте щепотку соли и специи.

Шаг 7

7. Взбейте все до однородности. Вымойте, обсушите и измельчите зелень.

Шаг 8

8. Вылейте заливку в чашу. Включите в мультиварке режим "Выпечка", установив время примерно 35-45 минут.

Шаг 9

9. После окончания программы аккуратно переверните и подрумяньте с другой стороны.

Шаг 10

10. Вот и весь секрет, как приготовить мясной рулет в лаваше в мультиварке. Аппетитно, сытно и очень вкусно. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 11

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×