Ленивые манты в пароварке
Спешу поделиться с вами потрясающе простым рецептом ленивых мантов в пароварке. Получается много очень сытный, сочных и вкусных рулетиков, которые и гостям не стыдно подать, и домашних легко удивить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 350 грамм
 - Капуста 500 грамм
 - Фарш 500 грамм
 - Яйцо 1 штука
 - Лук 1 штука
 - Масло растительное 1 по вкусу для обжаривания и смазывания
 - Вода 150 мл
 - Соль По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        1. В миску просеиваем муку. По центру вбиваем яйцо, добавим воду и соль. Начинаем замешивать, постепенно вливая воду. Должно получится тугое, но эластичное тесто. Закроем пленкой и подержим пока в холодильнике.
Шаг 2
                        2. Тем временем займемся начинкой. Фарш пока оставим размораживаться, а лук и капусту мелко шинкуем и обжариваем на растительном масле, немного посолив. Оставим остывать.
Шаг 3
                        3. А теперь делим наше тесто на три части, и из каждой делаем одинаковые лепешки. На первую выкладываем фарш. Солим, перчим, закрываем следующей лепешкой.
Шаг 4
                        4. На вторую лепешку выкладываем слой капусты с луком. Закрываем последней лепешкой, и сворачиваем в рулет!
Шаг 5
                        5. Такой рулет смажем со всех сторон маслом, и отправим в пароварку на 20 минут.
Шаг 6
                        6. Готово! Вот такие красивые рулетики в разрезе получаются!
Видео рецепт "Ленивые манты в пароварке"