Рулет из свинины в мультиварке
Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свиная пашина
1,5-2 Килограмма
подчеревок -
Чеснок
1/2 Штуки
головки - Горчичное семя 3-4 Ст. ложек
- Паприка 3 Ст. ложки
- Острый молотый перец По вкусу
- Смесь пряностей для свинины По вкусу
- Соль 1,5 Ст. ложки
- Перец черный По вкусу
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно промойте мясо, хорошо поскребите кожу ножом. Снимите пленки и сделайте неглубокие надрезы на мясе крест-накрест.
Шаг 3
Посолите и поперчите мясо, намажьте измельченным до кашицы чесноком и хорошо вотрите все в мясо с двух сторон.
Шаг 4
Обсыпьте мясо пряностями и паприкой. Сверху выложите горчичное семя. Предварительно его нужно заварить кипятком и дать остыть. Можно взять готовую зерновую горчицу, но тогда мясо будет слегка кислить. Равномерно распределите все по мясу.
Шаг 5
Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.
Шаг 6
Упакуйте рулет в фольгу и выложите в мультиварку. Влейте стакан горячей воды. Поставьте режим запекания и время – 20 минут. Через 20 минут поставьте температуру 95 градусов и оставьте еще на час.
Шаг 7
Достаньте готовый рулет и выложите в подходящую форму, не разворачивая фольгу. Сверху установите легкий груз. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на ночь.
Шаг 8
Распакуйте рулет, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтиками.
Шаг 9
Подавайте рулет со свежей зеленью и чесноком.
Шаг 10
Приятного аппетита!