Рулет из свинины в мультиварке
1 ч. 30 мин
количество порций 10
Автор рецепта — Марина Золотцева

Рулет из свинины в мультиварке

Предлагаю приготовить вкусный домашний рулет из свиного подчеревка с пряностями. Это совсем несложно, потому что готовить рулет будем в мультиварке. Следить и контролировать ничего не нужно!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная пашина 1,5-2 Килограмма
    подчеревок
  • Чеснок 1/2 Штуки
    головки
  • Горчичное семя 3-4 Ст. ложек
  • Паприка 3 Ст. ложки
  • Острый молотый перец По вкусу
  • Смесь пряностей для свинины По вкусу
  • Соль 1,5 Ст. ложки
  • Перец черный По вкусу

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Тщательно промойте мясо, хорошо поскребите кожу ножом. Снимите пленки и сделайте неглубокие надрезы на мясе крест-накрест.

Тщательно промойте мясо, хорошо поскребите кожу ножом. Снимите пленки и сделайте неглубокие надрезы на мясе крест-накрест.

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо, намажьте измельченным до кашицы чесноком и хорошо вотрите все в мясо с двух сторон.

Посолите и поперчите мясо, намажьте измельченным до кашицы чесноком и хорошо вотрите все в мясо с двух сторон.

Шаг 4

Обсыпьте мясо пряностями и паприкой. Сверху выложите горчичное семя. Предварительно его нужно заварить кипятком и дать остыть. Можно взять готовую зерновую горчицу, но тогда мясо будет слегка кислить. Равномерно распределите все по мясу.

Обсыпьте мясо пряностями и паприкой. Сверху выложите горчичное семя. Предварительно его нужно заварить кипятком и дать остыть. Можно взять готовую зерновую горчицу, но тогда мясо будет слегка кислить. Равномерно распределите все по мясу.

Шаг 5

Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.

Сверните мясо в рулет и обвяжите кулинарным шпагатом.

Шаг 6

Упакуйте рулет в фольгу и выложите в мультиварку. Влейте стакан горячей воды. Поставьте режим запекания и время – 20 минут. Через 20 минут поставьте температуру 95 градусов и оставьте еще на час.

Упакуйте рулет в фольгу и выложите в мультиварку. Влейте стакан горячей воды. Поставьте режим запекания и время – 20 минут. Через 20 минут поставьте температуру 95 градусов и оставьте еще на час.

Шаг 7

Достаньте готовый рулет и выложите в подходящую форму, не разворачивая фольгу. Сверху установите легкий груз. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на ночь.

Достаньте готовый рулет и выложите в подходящую форму, не разворачивая фольгу. Сверху установите легкий груз. Дайте остыть, затем уберите в холодильник на ночь.

Шаг 8

Распакуйте рулет, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтиками.

Распакуйте рулет, снимите шпагат и нарежьте тонкими ломтиками.

Шаг 9

Подавайте рулет со свежей зеленью и чесноком.

Подавайте рулет со свежей зеленью и чесноком.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рулет из свинины в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×