Отбивные на пару в мультиварке
Если вы хотите, чтобы мясо получилось сочным, вкусным и полезным, то отбивные на пару в мультиварке в домашних условиях - это то, что нужно! В мультиварке они готовятся всего за полчаса с гарниром.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 800 Грамм
- Рис 150 Грамм
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Мы приготовим мясо на пару и гарнир одновременно. Это преимущество мультиварки, когда за короткое время можно приготовить сытный и полезный ужин.
Шаг 2
2. В емкость для сыпучих выкладываем хорошо промытый рис и заливаем водой.
Шаг 3
3. Сверху выкладываем элемент пароварки и выкладываем отбивные. Мясо можно брать любое, но вкуснее и сочнее получится свинина или индейка.
Шаг 4
4. Выставляем режим и ждем. Моя мультиварка готовит в режиме "Каша" 30 минут.
Шаг 5
5. По истечении указанного времени мультиварка оповестит вас о приготовлении. Так, за полчаса, вы приготовите сытный и полезный ужин.