Мясо в мультиварке с помидорами
Мясо, приготовленное в мультиварке с овощами, всегда получается нежным и сочным. Помидоры, в сочетании со специями, придадут говядине отличный вкус и аромат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Помидоры 500 Грамм
- Свекла 250 Грамм
- Лук 100 Грамм
- Измельченная зелень 3 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Слегка обжарьте в чаше мультиварки измельченный лук.
Шаг 2
Затем добавьте порезанную соломкой свеклу и тушите в течение 25 минут, периодически помешивая.
Шаг 3
Затем добавьте в мультиварку кусочки мяса, посолите, поперчите и тушите еще 35 минут.
Шаг 4
Теперь добавьте кусочки помидор и измельченную зелень, закройте крышку и тушите еще 1,5 часа. На стол подавайте с гарниром из риса или картофеля, а также со свежим хлебом.
Видео рецепт "Мясо в мультиварке с помидорами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Вася Ворничеса
19.02.2020 19:57
Что то у меня сгорело почти всё( на тушения 1,5
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Язык по-французски
1 ч. 0 мин
Свинина с маринованными помидорами
1 ч. 30 мин
Мясо в духовке с помидорами
1 ч. 20 мин
Мясо с сыром и помидорами в духовке
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски с картофелем и помидорами
1 ч. 30 мин
Мясо по-французски с помидорами и сыром
25 мин
Отбивные в духовке с помидорами и сыром