Cвинина, тушеная с помидорами
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cвинина, тушеная с помидорами

Свинина тушится с помидорами в мультиварке, получается очень сытно, так что блюдо вполне можно подавать к столу, как самостоятельное. На приготовление у вас уйдет не больше часа времени. Попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Помидоры 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Сметана 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

158 ккал

Калорийность

12 г

Белки

8 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо тщательно промываем, обрезаем лишний жир и жилки. Нарезаем средними кусочками.

Мясо тщательно промываем, обрезаем лишний жир и жилки. Нарезаем средними кусочками.

Шаг 2

Кольцами нарезаем лук.

Кольцами нарезаем лук.

Шаг 3

Посолите и поперчите мясо, добавьте майонез и перемешайте. Переложите в чашу мультиварки.

Посолите и поперчите мясо, добавьте майонез и перемешайте. Переложите в чашу мультиварки.

Шаг 4

Натрите на терке сыр.

Натрите на терке сыр.

Шаг 5

Готовьте в режиме "Тушение" 10 минут, затем добавьте сыр и порезанные помидоры. Далее готовьте до готовности мяса и овощей.

Готовьте в режиме "Тушение" 10 минут, затем добавьте сыр и порезанные помидоры. Далее готовьте до готовности мяса и овощей.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвинина, тушеная с помидорами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвинина, тушеная с помидорами
Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×