Cвинина с помидорами на сковороде
45 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Алексей Марчук

Cвинина с помидорами на сковороде

Приготовить вкусный и быстрый ужин на сковороде очень просто! Свинина обжаривается на сковороде с помидорами, перцем и луком. Блюдо рассчитано на две порции. К свинине подходит почти любой гарнир!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 200 Грамм
  • Перец болгарский 1 Штука
  • Помидоры 2 Штуки
  • Лук порей По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

89 ккал

Калорийность

7 г

Белки

4 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо режем тонкими кусочками поперек волокон. Слегка отбиваем и обжариваем на сковороде до готовности.

Шаг 2

Помидоры промойте и порежьте средними кусочками.

Шаг 3

Лук порей режем колечками.

Шаг 4

Через 15 минут добавляем к мясу лук, помидоры и перец, порезанный кубиками. Тушим на медленном огне под крышкой до готовности овощей. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cвинина с помидорами на сковороде"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cвинина с помидорами на сковороде
Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Yaroslaw Korotenko
06.07.2019 13:29
Остался один дома, жена уехала. Готовил из того что было. Свинина с морозилки 0,5 кг, 2 средние помидора большими кусками, одна обычная луковица полукольцами. Обжарил мясо, докинул помидоры и лук, посолил, из специй был розмарин, орегано, черный перец, сухой чеснок, сухая аджика, кумин, паприка. Всего по немногу. Помешал, добавил пару столовых ложек яблочного уксуса. Протушил. Паралельно отварил молодой картофель, заправил его мелко порезанной зеленью, сливочным маслом. Вышел неплохой такой обед, давился слюнями.

Похожие рецепты

 
×