Найти идеальный рецепт


Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
1 ч.
3

Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином

И снова делюсь рецептом рагу, на этот раз из свежих овощей с мясом. Летом такое изобилие овощей, что повторяться и скучать не приходится! Новые нюансы и ароматы сделают блюдо незабываемым!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 грамм
  • Баклажан 1 штука
  • Картофель 3 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Чеснок 5-6 зубчиков
  • Зелень 1 пучок для подачи - базилик, петрушка, укроп, зеленый лук
  • Розмарин свежий 1 штука небольшая веточка
  • Фасоль зеленая стручковая 150 грамм
  • Сахар 1 ч. ложка
  • Масло оливковое 2 ст. ложки
  • Лук репчатый 1 штука
  • Черный перец По вкусу
  • Перец сладкий 1 штука
  • Томаты протертые 1 стакан

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо нарежьте крупными кубиками и поджарьте в мультиварке на разогретом масле в режиме "Жарка". Добавьте нарезанный крупно лук и обжарьте до позолоты.

Шаг 2

Добавьте морковь брусочками и крупно порезанный картофель. Жарьте 3 минуты.

Шаг 3

Выложите в мультиварку баклажаны и перец. Жарьте еще 3-4 минуты до румяности баклажанов.

Шаг 4

Залейте в мультиварку протертые помидоры, добавьте сахар и соль. Положите в рагу чеснок, очищенный и разрезанный поперек. Переведите мультиварку в режим "Тушение" и готовьте 5 минут. За это время бланшируйте зеленую фасоль 3 минуты, обдав ее в конце ледяной водой. Добавьте фасоль в рагу. Тушите 2 минуты.

Шаг 5

Переведите мультиварку в режим "Сохранение тепла", поперчите по вкусу и положите веточку свежего розмарина. Оставьте на 20 минут.

Шаг 6

Подавайте рагу очень теплым, щедро посыпав сверху свежей зеленью. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:excl: :happy: :rolleyes: :smile: :dry: :huh: :ohmy: :wink: :unsure: :biggrin: :sleep: :sad: :blink: :angry: :wub: :mellow: :cool: :ph34r: :tongue: :blush: :mad: :wacko: :laugh:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Свиное рагу на косточке
Помидоры Свиные ребра Красное вино Оливковое масло Чеснок Морковь Сельдерей Лук Красный болгарский перец Лавровый лист Тимьян Красный перец
Мясо на кости дает любому блюду насыщенный вкус и аромат. В сезон свежих овощей вам пригодится рецепт, как приготовить свиное рагу на косточке. Замечательный вариант для семейного обеда или ужина.
3 ч.
3.6
Шурпа со свининой
Картофель Свинина Томатный сок Растительное масло Чеснок Репчатый лук Морковь Красный сладкий перец Базилик Соль Черный молотый перец Сахар
Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.
1 ч. 30 мин
4.8
143
Рагу из свинины на манер перкельта
Свинина Помидоры Вино Сало Паприка Морковь Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Тмин Черный перец Сладкий перец Чабрец
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.
1 ч.
5.0
114
Рагу из свинины с овощами
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Жгучий перец Томаты Морковь Лук репчатый Болгарский перец Укроп Петрушка Кабачок Растительное масло Кориандр Соль Черный перец Лавровый лист
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
×