Шурпа со свининой
1 ч. 30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Шурпа со свининой

Существует так много блюд, что хоть каждый день можно пробовать что-то новое. И я это с удовольствием делаю. Недавно узнала, как приготовить шурпу со свининой. Охотно делюсь рецептом с вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Картофель 750 Грамм
  • Томатный сок 250 Грамм
  • Растительное масло 150 Грамм
  • Репчатый лук 3 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Красный сладкий перец 1 Штука
  • Базилик 3 Штуки
  • Чеснок 4 Зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Сахар По вкусу
Количество порций

Калорийность

143 ккал

Калорийность

6 г

Белки

8 г

Жиры

8 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Свинину помойте, нарубите на маленькие кусочки. Обжарьте в масле на сковороде. Потом залейте водой и оставьте вариться на 35 минут.

Шаг 2

Лук очистите, мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле. Морковь почистите, помойте, нарежьте кубиками. Добавьте к луку в сковороду. Обжарьте до готовности.

Шаг 3

Затем влейте томатный сок. Посолите, добавьте сахар. Тушите до закипания на сильном огне, а потом уменьшите его и готовьте ещё 15 минут.

Шаг 4

Картофель почистите, помойте, крупно нарежьте. Сладкий перец помойте, мелко нарежьте. Добавьте эти овощи к другим в сковороду и готовьте ещё 25 минут.

Шаг 5

В конце добавьте чеснок, пропущенный через чеснокодавилу, базилик, чёрный молотый перец, соль и готовое мясо.

Шаг 6

Выключайте огонь и можете подавать. Можете добавить зелень. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×