Найти идеальный рецепт

Рагу со свининой и овощами
12 ч.
6

Рагу со свининой и овощами

По моему мнению, рагу – одно из самых сбалансированных, витаминных и универсальных блюд, поэтому расскажу, как приготовить рагу со свининой и овощами. Блюдо очень сочное, вкусное и питательное.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свиная вырезка 0,5 кг
  • Растительное масло По вкусу
  • Капуста 400-500 грамм
  • Свекла 3 штуки
  • Картошка 4 штуки
  • Морковь 1 штука
  • Лук 1 штука
  • Огурцы соленые 2 штуки
  • Соевый соус 2 ст. ложки
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Соль и специи По вкусу

Калорийность

50 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Свинину мою, срезаю лишний жир и нарезаю кусочками.

Шаг 2

2. Перекладываю мясо в миску и посыпаю солью, специями (по вкусу), перемешиваю.

Шаг 3

3. Вливаю соевый соус и еще раз перемешиваю, оставляю на 10 часов для маринования.

Шаг 4

4. В чашу мультиварки добавляю растительное масло, разогреваю ее хорошенько и выкладываю маринованное мясо, обжариваю в режиме "Жарка" 20-25 минут.

Шаг 5

5. Тем временем займусь овощами. Лук чищу и промываю, нарезаю его тонкими полукольцами.

Шаг 6

6. Морковь чищу, мою и натираю на крупной терке или нарезаю тонкой соломкой.

Шаг 7

7. Свеклу чищу и мою, затем нарезаю ее небольшими кубиками.

Шаг 8

8. Картошку очищаю, промываю и нарезаю примерно такими же кусочками, как и свеклу.

Шаг 9

9. Капусту мою, срезаю верхние листья и шинкую ее мелко.

Шаг 10

10. Обжаренное мясо достаю из мультиварки и перекладываю в миску.

Шаг 11

11. В то же масло, где готовилось мясо, отправляю луковицу, морковку и свеклу, перемешиваю и готовлю 10 минут.

Шаг 12

12. Затем всыпаю картошечку, обжариваю еще минут 10 и добавляю капусту, солю и перчу, вливаю немного воды, лавровый лист и томатную пасту. Всыпаю мясо и включаю программу "Тушение" и время 60 минут.

Шаг 13

13. Периодически открываю крышку и перемешиваю все продукты, за 10 минут до окончания добавляю порезанные соленые огурцы.

Шаг 14

14. Подаю блюдо обязательно горячим, оно вкусное, сочное и питательное.

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу из свинины с овощами
Картофель Болгарский перец Томаты Свинина Кабачок Лук репчатый Морковь Томатная паста Чеснок Укроп Петрушка Жгучий перец Растительное масло Кориандр Соль Черный перец Лавровый лист
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
Рагу со свининой, овощами и лапшой
Филе свинины Лапша Репчатый лук Морковь Стебли сельдерея Вода Оливковое масло Мука Ягоды можжевельника сухие Корица молотая Кориандр молотый Соль Лавровый лист
Рагу со свининой, овощами и лапшой - отличное блюдо для приятного домашнего ужина в кругу друзей или семьи. Готовится довольно просто и из тривиальных ингредиентов. Очень вкусное блюдо - гарантирую :)
45 мин
4.8
Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Репчатый лук Растительное масло Петрушка Соль Укроп Помидор Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
5.0
70
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Свинина Томаты протертые Фасоль зеленая стручковая Зелень Масло оливковое Чеснок Сахар Баклажан Картофель Морковь Розмарин свежий Лук репчатый Черный перец Перец сладкий
И снова делюсь рецептом рагу, на этот раз из свежих овощей с мясом. Летом такое изобилие овощей, что повторяться и скучать не приходится! Новые нюансы и ароматы сделают блюдо незабываемым!
1 ч.
5.0
Рагу со свининой в духовке
Тыква Свинина Бульон Зеленый горошек Растительное масло Томатная паста Мука Чеснок Карри Репчатый лук Болгарский перец Соль Черный молотый перец
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
1 ч. 10 мин
5.0
143
Рагу из свинины на манер перкельта
Свинина Помидоры Вино Сало Паприка Морковь Чеснок Соль Сахар Лук репчатый Тмин Черный перец Сладкий перец Чабрец
Густое и сытное, ароматное и пикантное, яркое и вкусное — это рагу отлично подойдет к обеду или ужину.
1 ч.
5.0
114
Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Луковица Соль Перец Карри
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
×