Рагу со свининой в духовке
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 200 грамм
- Зеленый горошек 3 ст. ложки консервированный
- Болгарский перец 1 штука
- Тыква 200 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Мука 1 ст. ложка
- Бульон 100 мл
- Карри 1 ч. ложка
- Томатная паста 2 ст. ложки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 ст. ложки
- Репчатый лук 1 штука
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2

Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3

Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
Шаг 4

В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Шаг 5

Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 6

Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7

В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу со свининой в духовке"

Похожие рецепты










