Найти идеальный рецепт

Рагу со свининой в духовке
1 ч. 10 мин
2

Рагу со свининой в духовке

Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тыква 200 грамм
  • Свинина 200 грамм
  • Бульон 100 мл
  • Репчатый лук 1 штука
  • Болгарский перец 1 штука
  • Зеленый горошек 3 ст. ложки консервированный
  • Мука 1 ст. ложка
  • Томатная паста 2 ст. ложки
  • Растительное масло 3 ст. ложки
  • Карри 1 ч. ложка
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу

Калорийность

143 ккал

Калорийность

7 г

Белки

9 г

Жиры

6 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.

Шаг 3

Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.

Шаг 4

В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.

Шаг 5

Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.

Шаг 6

Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 7

В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.

Шаг 8

Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу со свининой в духовке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу со свининой в духовке
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Луковица Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Карри Соль Перец
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
Свинина с овощами в духовке
Свинина Брокколи Оливковое масло Мед Соевый соус Устричный соус Чеснок Картофель Болгарский перец Помидор Лук порей Веточка розмарина Соль Черный молотый перец Веточка тимьяна
Одно из самых простых решений для ужина — это запечь мясо вместе с овощами. Всегда выигрышное горячее блюдо, которое имеет много разных вариантов и видов. Я предлагаю вам свой подобный рецепт.
4 ч.
3.0
145
Жаркое со свининой и овощами
Картошка Свинина Сметана Томатная паста Чеснок Сливочное масло Горчица в зернах Лук Морковь Томат Яблоко Яйцо Подсолнечное масло Перец Соль и специи
Такое блюдо в моей семье очень любят. Оно сытное, питательное, вкусное и оригинальное. Готовить его можно вместо привычной картошки в горшочке. Расскажу, как приготовить жаркое со свининой и овощами.
2 ч.
3.6
113
Рагу из свинины с овощами
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Жгучий перец Томаты Морковь Лук репчатый Болгарский перец Укроп Петрушка Кабачок Растительное масло Кориандр Соль Черный перец Лавровый лист
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
Жаркое в горшочках со свининой
Свинина Консервированная фасоль Грибы Вода Растительное масло Сметана Соль Картофель Морковь Перец болгарский Помидоры Лук репчатый Специи Перец черный молотый
Такое блюдо своим вкусом всегда порадует и ваших близких и даже гостей. А больше всего хозяйку - простотой приготовления:)
1 ч.
5.0
Мясо под овощами в духовке
Свинина Фасоль спаржевая Растительное масло Сметана Соль Перец черный молотый Баклажан Помидор Лук репчатый
Мясо и овощи - самое правильное и самое вкусное сочетание. Прекрасный вариант для ужина, готовится просто и гарнир вам вряд ли понадобится.
1 ч. 30 мин
4.7
110
×