Рагу со свининой в духовке
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 Грамм
- Свинина 200 Грамм
- Бульон 100 Миллилитров
- Репчатый лук 1 Штука
- Болгарский перец 1 Штука
-
Зеленый горошек
3 Ст. ложки
консервированный - Мука 1 Ст. ложка
- Томатная паста 2 Ст. ложки
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Карри 1 Чайная ложка
- Чеснок 2 Зубчика
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
Шаг 4
В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Шаг 5
Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 6
Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Шаг 8
Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!