Рагу со свининой в духовке
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тыква 200 грамм
 - Свинина 200 грамм
 - Бульон 100 мл
 - Репчатый лук 1 штука
 - Болгарский перец 1 штука
 - Зеленый горошек 3 ст. ложки консервированный
 - Мука 1 ст. ложка
 - Томатная паста 2 ст. ложки
 - Растительное масло 3 ст. ложки
 - Карри 1 ч. ложка
 - Чеснок 2 зубчика
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Свинину помойте и нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 2
                        Тыкву помойте, почистите и нарежьте кубиками.
Шаг 3
                        Обжарьте мясо до золотистого цвета в масле, добавив карри и соль.
Шаг 4
                        В другой сковороде потушите тыкву до мягкости с солью и карри.
Шаг 5
                        Лук почистите, измельчите и обжарьте до золотистого цвета. Помойте перец, нарежьте его соломкой. Добавьте его к луку вместе с горошком. Также добавьте измельчённый чеснок.
Шаг 6
                        Ингредиенты подогрейте. Добавьте к ним томатную пасту, бульон и муку. Перемешайте и доведите до кипения.
Шаг 7
                        В горшочки для запекания уложите мясо, тыкву и овощную смесь со сковороды.
Шаг 8
                        Разогрейте духовку до 180 градусов. Готовьте в ней блюдо в течение 35 минут. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу со свининой в духовке"
            Похожие рецепты