Овощное рагу с мясом в духовке
Обычно овощное рагу готовят на медленном огне, но я предлагаю свой вариант приготовления - в духовке. Все ароматы гармонично перемешиваются и получается очень вкусное блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 700 Грамм
- Кабачок 1 Штук
- Картофель 6-8 Штук
- Лук репчатый 1 Штук
- Вода 1/2 Стакана
- Сметана 200 Грамм
- Сыр твердый 50 Грамм
- Специи По вкусу
- Чеснок 4-6 Зубчиков
Количество порций
Шаг 1
Мясо нарежьте и обжарьте.
Шаг 2
Добавьте нарезанный лук и обжарьте все вместе минут 5. Посолите. Затем выложите в форму для запекания.
Шаг 3
На обжаренное мясо выложите слой нарезанного картофеля.
Шаг 4
Кабачки нарежьте кубиками. Обжарьте с измельченным чесноком, немного подсолите.
Шаг 5
Выложите на картофель.
Шаг 6
Воду смешайте со сметаной. Добавьте соль и специи по вкусу. Залейте овощи. Посыпьте тертым сыром. Накройте крышкой и поставьте в духовку, разогретую до 220 градусов на 1 час.
Шаг 7
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Рагу из свинины на манер перкельта
1 ч. 20 мин
Рагу из свинины с овощами
1 ч. 30 мин
Рагу овощное с фаршем
2 ч. 0 мин
Рагу с фаршем и овощами
50 мин
Рагу с фаршем говядины
1 ч. 0 мин
Рагу из фарша с кабачками
2 ч. 0 мин
Острое рагу из говядины
45 мин
Рагу со свининой, овощами и лапшой