Рагу из свинины
Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Капуста 500 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Морковь 2 Штуки
- Соль По вкусу
- Растительное масло 3 Ст. ложки
- Лавровый лист 8 Штук
- Перец горошком 10 Штук
- Квашенная капуста 500 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Промойте свинину под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на кубики, обжарьте их с растительным маслом на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки.
Шаг 3
Поместите мясо с соком, который образовался во время жарки, лаврушку, перец и соль в глубокую емкость, накройте крышкой и тушите на медленном огне.
Шаг 4
Тем временем на сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь.
Шаг 5
Отожмите квашенную капусту от лишней жидкости и отправьте к луку с морковью. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.
Шаг 6
Отдельно на сковороде протушите в течение 10-20 минут нашинкованную капусту. Затем соедините капусту с остальными жаренными овощами и тушите час, до готовности.
Шаг 7
Готовые овощи отправьте к мясу и перемешайте. Приятного аппетита!