Рагу из свинины
2 ч. 0 мин
количество порций 7
Автор рецепта — Ира Cамохина

Рагу из свинины

Разрешите поделиться с вами самым простым и самым вкусным рецептом, приготовления рагу из свинины. Благодаря секретному ингредиенту, рагу получается вкусным и очень сочным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 1 Килограмм
  • Капуста 500 Грамм
  • Квашенная капуста 500 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Морковь 2 Штуки
  • Лавровый лист 8 Штук
  • Перец горошком 10 Штук
  • Растительное масло 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

63 ккал

Калорийность

1 г

Белки

5 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Шаг 2

Промойте свинину под холодной водой и высушите его бумажным полотенцем. Порежьте мясо на кубики, обжарьте их с растительным маслом на среднем огне в течение 10 минут до золотистой корочки.

Шаг 3

Поместите мясо с соком, который образовался во время жарки, лаврушку, перец и соль в глубокую емкость, накройте крышкой и тушите на медленном огне.

Шаг 4

Тем временем на сковороде обжарьте лук до прозрачности, затем добавьте тертую морковь.

Шаг 5

Отожмите квашенную капусту от лишней жидкости и отправьте к луку с морковью. Обжаривайте овощи в течение 10 минут.

Шаг 6

Отдельно на сковороде протушите в течение 10-20 минут нашинкованную капусту. Затем соедините капусту с остальными жаренными овощами и тушите час, до готовности.

Шаг 7

Готовые овощи отправьте к мясу и перемешайте. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×