Рагу из свинины с картошкой
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 1/2 Стакана
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Шаг 2
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Шаг 3
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4
Рагу готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из свинины с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
64
Комментарии к рецепту
Анна Донская
22.06.2021 08:37
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
Евгений Доровских
14.07.2016 20:24
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Александра Назарова
06.05.2015 15:36
Спасибо, хороший рецепт!:)
Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Роллы из свинины с овощами
1 ч. 0 мин
Зажарка со свининой
1 ч. 0 мин
Мясо с ананасом
2 ч. 0 мин
Азу по-татарски со свининой
1 ч. 0 мин
Свинина со сметаной в мультиварке
1 ч. 30 мин
Свинина под кисло-сладким соусом
35 мин
Свинина кусочками на сковороде с луком
1 ч. 20 мин
Свинина по-венгерски