Рагу из свинины с картошкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Алексей Марчук

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 Килограмма
  • Картофель 1 Килограмм
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Масло подсолнечное 1/2 Стакана
  • Томатный соус 2 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

Шаг 1

Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Шаг 2

В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.

В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.

Шаг 3

Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.

Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.

Шаг 4

Рагу готово! Приятного аппетита!

Рагу готово! Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Рагу из свинины с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Анна Донская
22.06.2021 08:37
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
Евгений Доровских
14.07.2016 20:24
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Александра Назарова
06.05.2015 15:36
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×