Рагу из свинины с картошкой
1 ч.
3

Рагу из свинины с картошкой

Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 0,5 кг
  • Картофель 1 кг
  • Морковь 1 штука
  • Томатный соус 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Масло подсолнечное 1/2 стакана
  • Лук репчатый 1 штука
  • Перец По вкусу
  • Лавровый лист По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.

Шаг 2

В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.

Шаг 3

Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.

Шаг 4

Рагу готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Рагу из свинины с картошкой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Рагу из свинины с картошкой
Оценить рецепт
4.6 64
Анна Донская
22.06.2021 08:37
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
Евгений Доровских
14.07.2016 20:24
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Александра Назарова
06.05.2015 15:36
Спасибо, хороший рецепт!:) Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)

Похожие рецепты

Рагу из свинины с овощами
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Кориандр Черный перец Лавровый лист Лук репчатый Растительное масло Петрушка Соль Укроп Томаты Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вам предстоит готовить семейный обед, то обратите внимание на рецепт рагу свинины с овощами. Это наиболее вкусный вариант приготовления такого блюда, в котором овощи гармонируют с мясом.
1 ч. 20 мин
4.3
33
Овощное рагу со свининой и кабачками
Картофель Свинина Томатная паста Чеснок Молотый кориандр Лавровый лист Черный перец молотый Репчатый лук Растительное масло Петрушка Соль Укроп Помидор Кабачок Болгарский перец Морковь Жгучий перец
Если вы решили приготовить горячее блюдо, то обратите внимание на этот рецепт овощного рагу со свининой и кабачками – вкусное и ароматное, дополненное зеленью, оно обязательно понравится вашим близким.
1 ч.
4.2
Рагу со свининой в духовке
Свинина Тыква Бульон Зеленый горошек Растительное масло Томатная паста Мука Чеснок Карри Болгарский перец Соль Репчатый лук Черный молотый перец
Я очень часто готовлю рагу. И первая тому причина кроется в том, что здесь всегда можно включить фантазию на полную, попробовать что-то новое, поиграть с сочетаниями продуктов, добавками, приправами.
1 ч. 10 мин
5.0
143
Рагу со свининой
Свинина Тыква Вода или бульон Зеленый горошек Кукуруза Сладкий перец Томатный соус Растительное масло Мука Чеснок Луковица Соль Перец Карри
Рецепт приготовления рагу со свининой, тыквой и овощами способен удивить своим вкусом даже настоящих гурманов. Благодаря томлению в духовке, блюдо получается изумительным, - очень нежным и сочным.
1 ч. 15 мин
4.7
149
Рагу со свининой, овощами, протертыми томатами и розмарином
Свинина Томаты протертые Фасоль зеленая стручковая Зелень Масло оливковое Чеснок Сахар Лук репчатый Морковь Картофель Баклажан Перец сладкий Розмарин свежий Черный перец
И снова делюсь рецептом рагу, на этот раз из свежих овощей с мясом. Летом такое изобилие овощей, что повторяться и скучать не приходится! Новые нюансы и ароматы сделают блюдо незабываемым!
1 ч.
5.0
Картофель с мясом
Свинина Аджика Растительное масло Соль Картофель Цветная капуста Шампиньоны маринованные Репчатый лук Томаты в собственном соку
Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт.
1 ч. 30 мин
5.0
113
×