Рагу из свинины с картошкой
Рагу из свинины с картошкой - замечательное блюдо к обеденному столу или на ужин. Приготовив такую вкуснятину, будьте уверены, голодным не останется никто! Рагу получается очень сытным и ароматным!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 0,5 Килограмма
- Картофель 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Масло подсолнечное 1/2 Стакана
- Томатный соус 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Лавровый лист По вкусу
Количество порций
Шаг 1
![Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.](https://img.povar.ru/mobile/66/6f/78/e6/ragu_iz_svinini_s_kartoshkoi-149084.jpg)
Свинину нарезаем крупными кусочками и обжариваем на сковороде до полуготовности.
Шаг 2
![В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.](https://img.povar.ru/mobile/0f/56/af/ef/ragu_iz_svinini_s_kartoshkoi-149085.jpg)
В казанок кладем мелко нарезанный лук и морковь брусочками. Обжариваем до золотистого цвета овощи, затем добавляем томатный соус и обжаренное мясо. Тушим 5 минут.
Шаг 3
![Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.](https://img.povar.ru/mobile/8c/eb/66/6d/ragu_iz_svinini_s_kartoshkoi-149086.jpg)
Добавляем картофель, порезанный крупными кубиками. Вливаем пол-литра подсоленной кипяченой воды, тушим до готовности картофеля. За 5 минут до конца добавьте лавровый лист и перец.
Шаг 4
![Рагу готово! Приятного аппетита!](https://img.povar.ru/mobile/db/51/4e/28/ragu_iz_svinini_s_kartoshkoi-149087.jpg)
Рагу готово! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Рагу из свинины с картошкой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
![Видео рецепт Рагу из свинины с картошкой](https://i.ytimg.com/vi/l5bs1hq366M/hqdefault.jpg)
Оценить рецепт
4.6
64
Комментарии к рецепту
Анна Донская
22.06.2021 08:37
Отличный рецепт. Свинину обжаривали 30 мин, потом добавили все остальное и тушили еще 30 мин.
Евгений Доровских
14.07.2016 20:24
то есть нужно отдельно приготовить томатный соус что бы всего две ложки добавить в блюдо . может вы перепутали с томатной пастой?
Александра Назарова
06.05.2015 15:36
Спасибо, хороший рецепт!:)
Вместо казана использовала мультиварку, в ней и поджарила овощи. Заливала не просто соленой водой, а раствором из воды и специальной смеси для свинины, которую привезла из Тайланда. Очень ароматно получилось!:)
Похожие рецепты
![Свинина, тушеная с сушеными грибами](https://img.povar.ru/mobile/46/5f/f7/a5/svinina_tushenaya_s_sushenimi_gribami-402596.jpg)
![Карнитас из свинины](https://img.povar.ru/mobile/eb/b2/31/ae/karnitas_iz_svinini-472135.jpg)
![Рагу со свининой и овощами](https://img.povar.ru/mobile/f5/bd/65/8c/ragu_so_svininoi_i_ovoshami-346867.jpg)
![Картошка с мясом в казане](https://img.povar.ru/mobile/64/73/ab/6d/kartoshka_s_myasom_v_kazane-324918.jpg)
![Тушеная капуста со свининой в мультиварке Поларис](https://img.povar.ru/mobile/c8/88/51/f1/tushenaya_kapusta_so_svininoi_v_multivarke_polaris-309125.jpg)
![Каша рисовая со свининой](https://img.povar.ru/mobile/dd/93/af/d2/kasha_risovaya_so_svininoi-269800.jpg)
![Свинина в гранатовом соке](https://img.povar.ru/mobile/96/b7/37/be/svinina_v_granatovom_soke-67877.jpg)