Картофель с мясом
Какой гарнир вы готовите чаще всего? У меня это картофель. Благо овощ позволяет такую вариацию блюд, что удивить семью не составит труда. Возьмите знакомые ингредиенты и изучите новый рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
600 Грамм
мякоть - Аджика 200 Грамм
- Картофель 6 Штук
- Цветная капуста 1 Штука
-
Шампиньоны маринованные
1 Штука
банка - Репчатый лук 1 Штука
-
Томаты в собственном соку
0,5 Штуки
банка - Растительное масло 3 Ст. ложки
- Соль 1 Ст. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
В мультиварке с маслом готовьте крупно нарезанный лук и нарезанные шампиньоны в режиме "Жарка" в течение 6 минут.
Шаг 2
Затем в чашу добавьте мясо, нарезанное кубиками. Обжарьте ингредиенты, перемешав, ещё 8-9 минут.
Шаг 3
Потом добавьте очищенный, промытый и нарезанный картофель.
Шаг 4
Капусту разделите на средние соцветия и отправьте следом за картошкой.
Шаг 5
Далее всыпьте соль и влейте аджику.
Шаг 6
В это же время очистите от плёнок томаты в собственном соку. Отправьте их также в чашу мультиварки вместе с соком.
Шаг 7
Все ингредиенты перемешайте. Поставьте режим "Тушение".
Шаг 8
Через 1 час блюдо будет готово. Приятного аппетита!