Картофель со свининой на сковороде
У каждого есть свой рецепт приготовления картофеля со свининой на сковороде. Вот и я открыл для себя недавно изумительный рецепт. Изысканность и пикантность - вот слова, которые характеризуют блюдо.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Картофель 1 Килограмм
- Чеснок 3 Зубчика
- Соевый соус 1-2 Ст. ложек
-
Оливковое масло
1-2 Ст. ложек
можно заменить растительным -
Кунжутные семечки
5 Грамм
небольшая щепотка - Перо зеленого лука 3 Штуки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Сегодня мы будем готовить простое в приготовлении блюдо - картофель со свининой на сковороде. Пикантность и насыщенность этому блюду придают соевый соус и кунжутные семечки. А благодаря моему подробному рецепту, вы сможете приготовить самый вкусный картофель со свининой. Итак, приступим к приготовлению.
1. Готовим мясо для обжарки. Промываем его под проточной водой и обсушиваем, затем режем свинину на небольшие кусочки.
2. Картофель почистим и порежем. Нарезаем так, как вам больше нравится. Мне больше нравится кубиками.
3. Лук мелко порубите, а чеснок измельчите с помощью пресса.
4. Выложите мясо на хорошо разогретую сковороду с оливковым маслом, и
вот теперь не забудьте мясо посолить.
5. Когда кусочки свинины зарумянятся, мы добавим зеленый лук, чеснок и соевый соус.
6. Когда мясо будет почти готово, добавьте картофель,
накройте сковороду крышкой и тушите на маленьком огне.
7. Следите, чтобы не пригорало, но и часто не заглядывайте,
а то картофель превратится в вареный.
8. За несколько минут до окончания жарки крышку убираем и солим все блюдо по вкусу.
9. Когда картофель будет готов, добавьте кунжутные семечки и перемешайте.
Все, наше блюдо готово. Выкладываем на тарелку и радуем наших близким прекрасным ужином. Приятного аппетита!