Тушеная картошка со свининой на сковороде
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Режем мясо кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем свинину жариться.
Шаг 2

Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3

Кладем томатную пасту. Готовим еще 5 минут на медленном огне, помешивая.
Шаг 4

Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.
Шаг 5

Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.
Шаг 6

За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.
Шаг 7

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9, всего
25
Комментарии к рецепту
Ангелина Романова
17.04.2021 13:44
Спасибо огромное. Рецепт лёгкий, очень вкусно
Светлана Тимченко
27.10.2020 11:40
Рецепт простой и вкусный
Похожие рецепты

1 ч. 30 мин
Рулетики из картофеля с фаршем

20 мин
Мясо с кабачками

50 мин
Картофельная запеканка с морковью и луком
1 ч. 0 мин
Кимчи со свининой

1 ч. 0 мин
Мясо с ананасом

2 ч. 0 мин
Жульен со свининой и картошкой

1 ч. 10 мин
Картошка со свининой в казане

50 мин
Печень с луком по-венециански