Тушеная картошка со свининой на сковороде
Бывает так, что есть возможность приготовить ужин только на открытом огне: на сковороде или в казанке. Вот тут на помощь приходит рецепт, как приготовить тушеную картошку со свининой на сковороде.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 800 Грамм
- Свинина 700 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Томатная паста 1 Ст. ложка
- Зелень 1 Пучок
- Масло растительное 4 Ст. ложки
- Соль и перец 1 По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем мясо кубиками. Разогреваем в сковороде масло. Выкладываем свинину жариться.
Шаг 2
Как только выпарится жидкость, выделяемая мясом, добавляем измельченный репчатый лук. Жарим 5 минут, постоянно помешивая.
Шаг 3
Кладем томатную пасту. Готовим еще 5 минут на медленном огне, помешивая.
Шаг 4
Вливаем горячую воду, чтобы практически покрыть мясо. Тушим 30 минут под крышкой.
Шаг 5
Также закладываем очищенный и порезанный кубиками картофель, солим и перчим. Тушим минут 25 до мягкости картошки.
Шаг 6
За 5 минут до готовности посыпаем блюдо измельченной зеленью.
Шаг 7
Приятного аппетита!