Мясо по-мексикански в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarforlife

Мясо по-мексикански в мультиварке

Это традиционное мексиканское блюдо благодаря мультиварке приобретает новые необычные нотки. Оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам и ценителям кулинарии.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 600 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 2 Штуки
  • Сладкий перец 3 Штуки
  • Банка красной фасоли 1 Штука
  • Банка кукурузы 1 Штука
  • Растительное масло 6 Ст. ложек
  • Соль, перец По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки, затем добавьте немного воды и протушите в течение получаса.

Шаг 2

Когда мясо будет готово, уберите его в отдельную посуду, а в мультиварке обжарьте порезанный лук.

Шаг 3

Через 4 минуты добавьте сладкий перец и жарьте вместе еще 5 минут.

Шаг 4

Помидоры очистите от кожуры, нарежьте и добавьте в мультиварку. Туда же отправьте фасоль, кукурузу и мясо. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и через 5 минут блюдо будет готово.

Видео рецепт "Мясо по-мексикански в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо по-мексикански в мультиварке
Оценить рецепт
4.6, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×