Мясо по-мексикански в мультиварке
Это традиционное мексиканское блюдо благодаря мультиварке приобретает новые необычные нотки. Оно придется по вкусу самым взыскательным гурманам и ценителям кулинарии.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Растительное масло 6 Ст. ложек
- Соль, перец По вкусу
- Сладкий перец 3 Штуки
- Банка кукурузы 1 Штука
- Банка красной фасоли 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Мясо порежьте кусочками, обжарьте в течение 15 минут в чаше мультиварки, затем добавьте немного воды и протушите в течение получаса.
Шаг 2
Когда мясо будет готово, уберите его в отдельную посуду, а в мультиварке обжарьте порезанный лук.
Шаг 3
Через 4 минуты добавьте сладкий перец и жарьте вместе еще 5 минут.
Шаг 4
Помидоры очистите от кожуры, нарежьте и добавьте в мультиварку. Туда же отправьте фасоль, кукурузу и мясо. Добавьте соль и перец по вкусу, перемешайте и через 5 минут блюдо будет готово.
Видео рецепт "Мясо по-мексикански в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.6
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке
10 ч. 0 мин
Нут со свининой в мультиварке
1 ч. 30 мин
Печень со свининой
1 ч. 0 мин
Тушеная говядина с баклажанами и кабачками
1 ч. 30 мин
Утка, тушенная с картошкой
1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами
55 мин
Свинина с помидорами и картофелем в мультиварке
2 ч. 0 мин
Мусака в мультиварке