Свинина по-французски в мультиварке
Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 300 Грамм
-
Картофель
3-4 Штук
по желанию - Помидор 1-2 Штук
- Сыр 150 Грамм
-
Майонез
2-3 Ст. ложек
или сметана - Соль 1 Щепотка
- Луковица 1-2 Штук
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Рецепт приготовления свинины по-французски в мультиварке практически идентичный оригинальному. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить по вкусу. При желании можно добавить немного специй для мяса.
Шаг 2
2. На дно чаши мультиварки можно брызнуть немного растительного масла и выложить мясо. Очистить луковицу и нарезать кольцами. Отправить в мультиварку лук, выложив его сверху мяса.
Шаг 3
3. В данном варианте используется картофель, чтобы не готовить дополнительно гарнир. Картофель необходимо вымыть, очистить и нарезать тонкими ломтиками. Немного посолить по вкусу.
Шаг 4
4. Картофель выложить на лук, равномерно распределив его.
Шаг 5
5. Чтобы блюдо было сочнее можно добавить помидоры. Их необходимо вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Выложить в чашу мультиварки.
Шаг 6
6. Осталось добавить немного майонеза или сметаны (при желании можно соединить с измельченным чесноком), а сверху присыпать тертым сыром. На режиме Выпечка свинина по-французски в мультиварке в домашних условиях готовится около 50 минут, в зависимости от мощности мультиварки. При желании вместо помидора и картофеля можно использовать грибы, например. Перед подачей можно присыпать блюдо свежей зеленью.