Свинина с помидорами в мультиварке
Чтобы свинина с помидорами в мультиварке в домашних условиях получилась сочной и ароматной, не скупитесь на соус и специи. В такой современной техники готовить мясо одно удовольствие!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидоры 3 Штуки
- Лук 1 Штука
- Морковь 1 Штука
- Соль и специи 1 По вкусу
- Мука 3 Щепотки
- Растительное масло 4 Ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Количество продуктов в данном классическом рецепте свинины с помидорами в мультиварке рассчитано на несколько порций. Если готовить блюдо вместе с гарниром, то оно будет еще сытнее и вкуснее.
Шаг 2
2. Для начала отправляем в емкость мультиварки мясо. Жарим в небольшом количество масла.
Шаг 3
3. В середине жарки добавляем муку, лук и морковь, а также помидоры. Закрываем крышкой и тушим некоторое время.
Шаг 4
4. Когда овощи приобретут золотистый цвет, заливаем водой (2 мультистакана) и выбираем режим "Тушение". Ждем, когда программа завершит приготовление. Тем временем можно отварить гарнир.
Шаг 5
5. Не забываем добавить специи. Я обычно использую лавровый лист, перец горошком и приправы для свинины.
Шаг 6
6. Вот такое блюдо у нас получилось. Его можно подавать и как самостоятельное, но такое мясо лучше вкушать с гарниром.