Свинина по-французски с сыром в мультиварке
Готовить еду в мультиварке всегда приятно и легко! Вот и в данном случае свинина по-французски готовится в мультиварке, запекаясь с томатами, луком и сыром. Очень нежное, сытное и аппетитное блюдо!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 600 Грамм
- Лук репчатый 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр твердый 30 Грамм
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Масло растительное По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем средними кусочками свинину. Лук нарезаем полукольцами, помидоры - кружочками, а сыр трем на терке.
Шаг 2
Прогреваем в чаше мультиварки растительное масло, затем обжариваем лук до прозрачности и извлекаем его на тарелку. Свинину присолите и поперчите, готовьте в мультиварке в режиме "Жарка" 25 минут. Когда на мясе образуется золотистая корочка, переворачиваем его, а сверху выкладываем лук и кружочки помидоров. Можно добавить немного майонеза.
Шаг 3
За несколько минут до готовности присыпаем блюдо тертым сыром. Приятного аппетита!