Отбивные с яблоками в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм
- Мука 2 ст. ложки
- Луковица 2-3 штук
- Помидор 3-4 штук
- Растительное масло 1-2 ст. ложек
- Яблоки 3-4 штук
- Соль 1 щепотка
- Перец 1 щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.
Шаг 2

2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.
Шаг 3

3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.
Шаг 4

4. Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.
Шаг 5

5. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6

6. Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.
Шаг 7

7. Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.
Видео рецепт "Отбивные с яблоками в мультиварке"
