Отбивные с яблоками в мультиварке
45 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Марина Золотцева

Отбивные с яблоками в мультиварке

Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Мука 2 Ст. ложки
  • Луковица 2-3 Штук
  • Помидор 3-4 Штук
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Яблоки 3-4 Штук
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

112 ккал

Калорийность

7 г

Белки

5 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.

Шаг 2

2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.

Шаг 3

3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.

Шаг 4

4. Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.

Шаг 5

5. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.

Шаг 6

6. Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.

Шаг 7

7. Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.

Видео рецепт "Отбивные с яблоками в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные с яблоками в мультиварке
Оценить рецепт
4.2, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×