Отбивные с яблоками в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Помидор 3-4 Штук
- Яблоки 3-4 Штук
- Мука 2 Ст. ложки
- Соль 1 Щепотка
- Растительное масло 1-2 Ст. ложек
- Луковица 2-3 Штук
- Перец 1 Щепотка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Луковицу очистить и нарезать средними кольцами или полукольцами.
Шаг 2
2. На дно чаши мультиварки налить немного растительного масла (при желании можно использовать сливочное) и отправить туда лук. На режиме Жарка или Выпечка обжарить его немного с двух сторон.
Шаг 3
3. Помидоры вымыть, просушить и нарезать кольцами. Слегка подсолить по вкусу.
Шаг 4
4. Выложить сверху лука и обжарить еще 3-5 минут.
Шаг 5
5. Мясо вымыть и просушить. Нарезать и слегка отбить. Посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6
6. Рецепт приготовления отбивных из свинины в мультиварке предполагает предварительную обжарку мяса. При желании можно достать овощи из чаши или же обжарить отбивные на сковороде, предварительно обваляв их в муке. Обжаренные отбивные выложить в мультиварку.
Шаг 7
7. Яблоки вымыть и очистить от кожуры и сердцевины. Нарезать дольками и добавить в чашу мультиварки. На режиме Выпечка готовить отбивные из свинины в мультиварке в домашних условиях 30-40 минут, в зависимости от толщины мяса.