Отбивные в мультиварке
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Povarioshka

Отбивные в мультиварке

Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Чеснок 3 Дольки
  • Мука 1/2 Стакана
  • Яйцо 2 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Растительное масло 100 Миллилитров
  • Крахмал 1/2 Стакана
  • Соль, перец, специи 1 По вкусу
  • Панировочные сухари 1 Стакан
Количество порций

Шаг 1

Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски.

Шаг 2

2. Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи ножа.

Шаг 3

3. Мясо хорошо отбиваем, натираем солью, перцем, специями и чесноком.

Шаг 4

4. Яйца хорошо перемешиваем с майонезом.

Шаг 5

5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо.

Шаг 6

6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала.

Шаг 7

7. Отбивные в мультиварке в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита! Прекрасно сочетаются с овощами и картофельным пюре.

Видео рецепт "Отбивные в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Отбивные в мультиварке
Оценить рецепт
4.5, всего 13

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×