Отбивные в мультиварке
Вы любите кушать отбивные, но вам надоел запах гари и постоянные брызги жира? Тогда этот рецепт приготовления отбивных в мультиварке в дромашних условиях именно для вас. Наслаждайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Майонез 100 Грамм
- Растительное масло 100 Миллилитров
- Соль, перец, специи 1 По вкусу
- Чеснок 3 Дольки
- Крахмал 1/2 Стакана
- Мука 1/2 Стакана
- Панировочные сухари 1 Стакан
Шаг 1
Итак, рассказываю вам простой рецепт приготовления отбивных в мультиварке: 1. Мясо моем, чистим от прожилок, нарезаем на порционные куски.
Шаг 2
2. Чеснок чистим, мелко нарезаем при помощи ножа.
Шаг 3
3. Мясо хорошо отбиваем, натираем солью, перцем, специями и чесноком.
Шаг 4
4. Яйца хорошо перемешиваем с майонезом.
Шаг 5
5. Перемешиваем в миске сухари, муку, крахмал. Благодаря крахмалу у отбивных будет хрустящая корочка и очень сочное мясо.
Шаг 6
6. Каждый кусок мяса сначала обмакиваем в яйце, потом в сухарях. Во время этого процесса включаем мультиварку, режим "Жарка", время 20 минут, подогреваем масло и обжариваем мясо с обеих сторон по 10 минут. После чего включаем режим "Выпечка", время 10 минут. Закрываем крышкой и ждем сигнала.
Шаг 7
7. Отбивные в мультиварке в домашних условиях готовы. Приятного вам аппетита! Прекрасно сочетаются с овощами и картофельным пюре.