Куриная отбивная в мультиварке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная отбивная в мультиварке

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Ананас 2 Штуки
    кольца
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Черный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

73 ккал

Калорийность

1 г

Белки

3 г

Жиры

11 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Накройте грудку пищевой плёнкой. Отбейте её молоточком.

Шаг 3

Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Колечки ананаса разрежьте вдоль пополам.

Шаг 5

На каждую отбивную выложите ананас и ложку сметаны.

Шаг 6

В чашу мультиварки влейте масло. Выложите отбивные. Сверху натрите сыр.

Шаг 7

Поставьте режим "Выпечка" на 15 минут. Только не пересушите курицу, поэтому проверьте её спустя 10 минут. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×