Куриная отбивная в мультиварке
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Куриная отбивная в мультиварке

Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4 Штуки
  • Ананас 2 Штуки
    кольца
  • Твёрдый сыр 100 Грамм
  • Сметана 4 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Чёрный молотый перец По вкусу
  • Растительное масло 1 Ст. ложка

Шаг 1

Филе промойте и обсушите.

Филе промойте и обсушите.

Шаг 2

Накройте грудку пищевой плёнкой. Отбейте её молоточком.

Накройте грудку пищевой плёнкой. Отбейте её молоточком.

Шаг 3

Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.

Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.

Шаг 4

Колечки ананаса разрежьте вдоль пополам.

Колечки ананаса разрежьте вдоль пополам.

Шаг 5

На каждую отбивную выложите ананас и ложку сметаны.

На каждую отбивную выложите ананас и ложку сметаны.

Шаг 6

В чашу мультиварки влейте масло. Выложите отбивные. Сверху натрите сыр.

В чашу мультиварки влейте масло. Выложите отбивные. Сверху натрите сыр.

Шаг 7

Поставьте режим "Выпечка" на 15 минут. Только не пересушите курицу, поэтому проверьте её спустя 10 минут. Приятного аппетита!

Поставьте режим "Выпечка" на 15 минут. Только не пересушите курицу, поэтому проверьте её спустя 10 минут. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×