Куриная отбивная в мультиварке
Если у вас под рукой есть курица, то вы всегда можете сделать быстрое и интересное блюдо для своей семьи. Вариантов так много, что выбрать новый рецепт несложно. Смотрите, что получилось у меня!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 4 Штуки
-
Ананас
2 Штуки
кольца - Твёрдый сыр 100 Грамм
- Сметана 4 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец По вкусу
- Растительное масло 1 Ст. ложка
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
1 г
Белки
3 г
Жиры
11 г
Углеводы
Шаг 1
Филе промойте и обсушите.
Шаг 2
Накройте грудку пищевой плёнкой. Отбейте её молоточком.
Шаг 3
Отбивные посолите и поперчите с обеих сторон.
Шаг 4
Колечки ананаса разрежьте вдоль пополам.
Шаг 5
На каждую отбивную выложите ананас и ложку сметаны.
Шаг 6
В чашу мультиварки влейте масло. Выложите отбивные. Сверху натрите сыр.
Шаг 7
Поставьте режим "Выпечка" на 15 минут. Только не пересушите курицу, поэтому проверьте её спустя 10 минут. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.0
3
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Куриная грудка су-вид
45 мин
Курица с картошкой в сметане в мультиварке
45 мин
Салат: курица с ананасами и сыром
50 мин
Курица в духовке в фольге
50 мин
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
1 ч. 0 мин
Грудка с брокколи в мультиварке
2 ч. 0 мин
Куриная грудка на пару в мультиварке
40 мин
Салат по-гавайски