Курица в панировке в мультиварке
40 мин
количество порций 4

Курица в панировке в мультиварке

Курица в панировке в мультиварке получается очень сочной и зажаристой. Сначала я использую мультиварку как сковородку в режиме "Жарка", а потом крышку закрываю. Также готовлю ножки и крылышки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриные голени 5-6 Штук
  • Яйцо 1 Штука
  • Кетчуп 1 Ст. ложка
  • Арахис тертый 100 Грамм
  • Соль 0,5 Чайных ложки
  • Сухари панировочные 2-3 Ст. ложек
  • Масло растительное 3-4 Ст. ложек
  • Специи для курицы По вкусу
Количество порций

Шаг 1

С ножек снимите кожу.

Шаг 2

Взбейте яйцо.

Шаг 3

Добавьте кетчуп и соль, размешайте.

Шаг 4

В полиэтиленовом мешке смешайте тертый арахис, специи и панировочные сухари.

Шаг 5

Курицу сначала обмакните в яйцо.

Шаг 6

А затем опустите в мешок с панировкой и хорошо обваляйте.

Шаг 7

Мультиварку поставьте на режим "жарка" на 25-30 минут, налейте масло и жарьте ножки, переворачивая до золотистого цвета. Доведите до готовности, закрыв мультиварку.

Шаг 8

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Курица в панировке в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Курица в панировке в мультиварке
Оценить рецепт
4.0 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×