Куриная грудка в фольге в мультиварке
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Оксана Ч.

Куриная грудка в фольге в мультиварке

Простое, полезное и диетическое блюдо для всей семьи. Если вы любитель курицы, то по достоинству оцените этот рецепт. Непременно попробуйте!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 Зубчика
  • Куриная грудка 200 Грамм
    филе
  • Горчица 1 Ст. ложка
  • Соль По вкусу
  • Растительное масло 0,5 Ст. ложки
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

140 ккал

Калорийность

21 г

Белки

5 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриную грудку промойте и обсушите бумажным полотенцем. Натрите со всех сторон давленным чесноком, солью, специями и горчицей.

Шаг 3

Переложите на кусок фольги.

Шаг 4

Плотно заверните фольгу со всех сторон, чтобы сок, который выделится в процессе запекания, не убежал и переложите в чашу мультиварки. Установите режим "Выпечка" и готовьте 30 минут. Затем не открывайте крышку еще 30-40 минут.

Шаг 5

Куриная грудка в фольге готова. Нарежьте ее на порции, полейте образовавшимся соком и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка в фольге в мультиварке"

Видео рецепт Куриная грудка в фольге в мультиварке
Оценить рецепт
3.4, всего 5

Совет от повара:

Аналогично можно приготовить такую грудку и в духовке.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×