Куриная грудка, тушенная в мультиварке
5 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Антон Сорока

Куриная грудка, тушенная в мультиварке

Здоровое питание – залог хорошего самочувствия. Мультиварка позволяет мне с легкостью готовить вкусные и полезные блюда. Предлагаю, рецепт, как приготовить куриную грудку, тушенную в мультиварке.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 4-5 Штук
  • Картофель 2 Килограмма
  • Базилик 1 Ст. ложка
  • Итальянские специи 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 1/4 Стакана
  • Соль, перец По вкусу
  • Зеленая фасоль 1-1,5 Килограмма
  • Вода 1-1,5 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Куриную грудку покупаю в супермаркете, она отделена от кости и упакована в полиэтилен. Достаю из упаковки и мою ее, затем вытираю салфетками. Помещаю грудку на дно мультиварки.

Шаг 2

2. Посыпаю грудку смесью итальянских трав и перемешиваю немного.

Шаг 3

3. По вкусу солю грудки, посыпаю сушеным базиликом (можно использовать любые другие специи) и черным молотым перцем.

Шаг 4

4. Поливаю мясо оливковым маслом (можно использовать подсолнечное).

Шаг 5

5. Картофель хорошенько мою с мочалкой, поскольку готовлю его с кожурой. Не разрезаю его, а целиком кладу на куриные грудки.

Шаг 6

6. Фасоль у меня вымытая и очищенная, кладу ее поверх картофеля.

Шаг 7

7. Заливаю содержимое чаши стаканом кипяченой воды. Закрываю крышку мультиварки и выставляю режим «Тушение», время — 4-5 часов.

Шаг 8

8. Выкладываю на тарелку кусочек курицы, картофель и зеленую фасоль. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Куриная грудка, тушенная в мультиварке"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Куриная грудка, тушенная в мультиварке
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×