Куриная грудка с овощами в мультиварке
Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 200 Грамм
- Брокколи 100 Грамм
- Морковь 1 Штука
- Рис 20 Грамм
- Масло льна 4 Грамма
- Специи По вкусу
Шаг 1
1. Куриную грудку помойте и нарежьте на кусочки. Посолите.
Шаг 2
2. Натрите травами или специями каждый кусочек. Я люблю итальянские травы.
Шаг 3
3. Морковку нарежьте вдоль, а брокколи разделите на соцветия.
Шаг 4
4. Выложите овощи и грудку в посуду для приготовления на пару и посолите овощи.
Шаг 5
5. В мультиварку налейте литр воды и немного подсолите. Отправьте в воду рис. Сверху поставьте овощи и мясо.
Шаг 6
6. Готовьте в режиме "на пару/мясо" в течение 20 минут. Достаньте мясо и овощи, воду с риса слейте. Заправьте рис ложкой льняного масла.
Шаг 7
7. Получился питательный, вкусный обед.