Куриная грудка с овощами в мультиварке
30 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Ольга Матвей

Куриная грудка с овощами в мультиварке

Куриная грудка — это ценный источник белка и важный ингредиент при правильном питании. Поэтому я советую, как приготовить куриную грудку с овощами в мультиварке, чтобы было полезно и вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 200 Грамм
  • Брокколи 100 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Рис 20 Грамм
  • Масло льна 4 Грамма
  • Специи По вкусу
Количество порций

Шаг 1

1. Куриную грудку помойте и нарежьте на кусочки. Посолите.

Шаг 2

2. Натрите травами или специями каждый кусочек. Я люблю итальянские травы.

Шаг 3

3. Морковку нарежьте вдоль, а брокколи разделите на соцветия.

Шаг 4

4. Выложите овощи и грудку в посуду для приготовления на пару и посолите овощи.

Шаг 5

5. В мультиварку налейте литр воды и немного подсолите. Отправьте в воду рис. Сверху поставьте овощи и мясо.

Шаг 6

6. Готовьте в режиме "на пару/мясо" в течение 20 минут. Достаньте мясо и овощи, воду с риса слейте. Заправьте рис ложкой льняного масла.

Шаг 7

7. Получился питательный, вкусный обед.

Видео рецепт "Куриная грудка с овощами в мультиварке"

Видео рецепт Куриная грудка с овощами в мультиварке
Оценить рецепт
4.8, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×