Свинина в мультиварке на пару
1 ч. 0 мин
количество порций 4

Свинина в мультиварке на пару

Любите готовить не только вкусные, но и полезные блюда? Тогда попробуйте рецепт приготовления свинины в мультиварке на пару - нежнейшее и сочное мясо, буквально тает во рту.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свинина 500 Грамм
  • Соль 1 Щепотка
  • Перец 1 Щепотка
  • Чеснок 1-2 Зубчиков
  • Сметана 2 Ст. ложки
    по желанию
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

22 г

Белки

12 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

1. Для начала необходимо вымыть и просушить мясо. Удалить лишние пленки и жир.
2. Посолить и поперчить свинину по вкусу. При желании можно добавить любимые приправы для мяса.
3. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Измельченным чесноком натереть кусочек мяса со всех сторон.
4. При желании также можно добавить немного сметаны (или томатного соуса, например), которую распределить равномерно по поверхности свинины. Рецепт приготовления свинины в мультиварке на пару можно дополнить и другими специями при желании.
5. Готовый кусочек мяса необходимо тщательно обвернуть фольгой, чтобы не допустить протекания сока.
6. На дно мультиварки установить решетку для приготовления на пару и положить на нее мясо. Налить в чашу воду, примерно до отметки минимума.
7. Готовить можно в двух режимах - Тушение или Пароварка (в зависимости от модели мультиварки).
8. Время приготовления свинины в мультиварке на пару в домашних условиях от 40 до 100 минут, все зависит от размера кусочка и мощности мультиварки.
9. Когда мясо готово, его нужно аккуратно достать из фольги и нарезать порционными кусочками. Подавать к столу с любым гарниром или холодным в качестве закуски.

Видео рецепт "Свинина в мультиварке на пару"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Свинина в мультиварке на пару
Оценить рецепт
3.9 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×