Мясо в мультиварке "Панасоник"
Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шейка свиная 1 Килограмм
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец 0,5 Чайных ложки
- Соль 1 Чайная ложка
Шаг 1
Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем измельченными чесноком, перцем и солью.
Шаг 2
Кладем мясо в подходящую емкость (под пленку) и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.
Шаг 3
Замаринованное мясо перевязываем шпагатом или нитками.
Шаг 4
Кладем мяско в рукав для запекания, концы пакета завязываем.
Шаг 5
Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай еще часик полежит прямо там.
Шаг 6
Сок из пакета сливаем, извлекаем мясо и даем ему остыть. Кладем в холодильник - через час готово! Приятного аппетита!