Мясо в мультиварке "Панасоник"
19 ч.
10

Мясо в мультиварке "Панасоник"

Праздники приближаются и так хочется удивить гостей чем-то уникальным и вкусным! Не одно покупное мясо не заменит приготовленного в домашних условиях, ароматного и сытного кусочка свинины!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шейка свиная 1 кг
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец 0,5 ч. ложки
  • Соль 1 ч. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Мясо промываем и даем ему обсохнуть. Затем натираем измельченными чесноком, перцем и солью.

Шаг 2

Кладем мясо в подходящую емкость (под пленку) и оставляем на сутки мариноваться в холодильнике.

Шаг 3

Замаринованное мясо перевязываем шпагатом или нитками.

Шаг 4

Кладем мяско в рукав для запекания, концы пакета завязываем.

Шаг 5

Кладем рукав с мясом в чашу мультиварки. вливаем воду, чтоб закрылось не больше половины мяса. Готовим в режиме "Тушение" 2 часа. После приготовления - не спешите извлекать мясо из мультиварки. Пускай еще часик полежит прямо там.

Шаг 6

Сок из пакета сливаем, извлекаем мясо и даем ему остыть. Кладем в холодильник - через час готово! Приятного аппетита!

Видео рецепт "Мясо в мультиварке "Панасоник""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Мясо в мультиварке
Оценить рецепт
4.7 11
Desteny
30.03.2015 13:30
Напишите комментарий кто готовил??!

Похожие рецепты

Говядина в вине в мультиварке
Морковь Бутылка красного вина Постная говядина Шампиньоны Бекон или грудинка Чеснок Луковица Букет гарни (лавровый лист, петрушка, тимьян)
Рецепт приготовления говядины в вине в мультиварке. Мясо получается нежным, мягким и ароматным. Тушится в красном вине, с приправами, шампиньонами и беконом.
2 ч.
4.1
×