Стейк из говядины в мультиварке
Стейк из говядины в мультиварке приготовить просто! очень просто! Мясо нужно подготовить, хорошо замариновать, а затем обжарить в чаше мультиварки на режиме "жарка" и перейти на режим "тушение"!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 600 грамм
- Специи По вкусу
- Масло растительное 2-3 ст. ложек
Калорийность
300 ккал
Калорийность
14 г
Белки
32 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Выбираем правильное мясо для стейка.
Шаг 2

Натираем мясо специями по своему и вкусу и оливковым маслом. Заверните в пленку и оставьте на сутки.
Шаг 3

Поставьте мультиварку на режим "жарка", налейте масло. Снимите с мяса пленку, оботрите мясо и жарьте с каждой стороны до румяности. Затем долейте немного воды и тушите 30-40 минут.
Шаг 4

Приятного аппетита!
Видео рецепт "Стейк из говядины в мультиварке"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
1.8
6
Похожие рецепты

Говядина в пиве в мультиварке
Говядина
Пиво светлое
Помидор
Лук репчатый
Масло растительное
Мука
Горчица
Сахар
Паприка молотая
Перец черный молотый
Соль
Если вы еще не знаете, какой потрясающий эффект на мясо оказываем пиво, то я с радостью расскажу вам - с ним мяско становиться невероятно нежное и сочное! Просто готовить, вкусно есть!

Говядина, жареная в мультиварке
Говядина
Соль, перец, специи
Растительное масло
Ничто не сравнится с простым мясом, вкусно пожаренным. А по рецепту говядины, жареной в мультиварке теперь это еще и легко сделать!

Ромштекс из говядины в мультиварке
Мясо
Мука
Молоко
Горчица
Майонез
Яйцо
Специи
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!
Томлёная говядина в мультиварке
Говядина
Масло сливочнoe
Лук
Морковь
Соль
Специи
Лавровый лист
Простое в приготовлении, но сытное и очень вкусное блюдо. Суть этого рецепта заключается в том, что вы длительное время подвергаете мясо термической обработке при относительно низкой температуре.

Отбивная из говядины в мультиварке
Говядина
Мука
Панировочные сухари
Подсолнечное масло
Яйцо
Соль, перец
Отбивная из говядины в мультиварке получается достаточно мягкой. Тем более, что можно ставить функцию "отложенный старт" и получить готовую отбивную к нужному времени. Мясо берите молодое, телятину.

Мясо в мультиварке "Редмонд"
Говядина
Масло растительное
Чеснок
Соль
Горчица
Специи
Морковь
Иногда очень хочется запеченного мяса, именно так я и готовил свой кусочек говядины. Мясо запекалось в мультиварке с добавлением моркови, чеснока и ароматных специй. На все про все ушло 60 минут!

Бефстроганов из говядины в мультиварке
Говядина
Сметана
Горчица
Томатная паста
Чеснок
Лук
Специи
Безумно вкусная и нежная вариация бефстроганов из говядины в мультиварке в домашних условиях! Очень нежное мясо получается, а этого от жестковатой говядины бывает добиться сложно, правда? Пробуем!
Поджарка из говядины в мультиварке
Говядина
Бульон или вода
Томатная паста
Лук
Морковь
Соль, перец
Готовить поджарку из говядины в мультиварке - отличная идея. Сначала мясо нужно обжарить до красивого румяного цвета, а уж затем его можно и потушить. Делать это в мультиварке особенно легко и удобно!

Говядина запеченная в мультиварке
Говядина
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
В этом рецепте я хочу предложить вам весьма простой способ приготовления говядины в мультиварке. Мясо получается мягкое и во время запекания сохраняет свой сок, попробуйте сами.
Говядина в фольге в мультиварке
Говядина
Сало
Масло оливковое
Уксус 9%
Горчица
Чеснок
Перец чили
Кориандр
Гвоздика
Прованские травы
Орегано
Мускатный орех
Перец черный молотый
Соль
В подготовке праздничного стола мультиварка стала незаменимым помощником!!! С ней можно приготовить практически все и даже вкуснейшую говядину в фольге!!!