Ромштекс из говядины в мультиварке
Предлагаю вашему вниманию легкий способ приготовить сочные отбивные в мультиварке. Смотрим рецепт ромштекса из говядины в мультиварке прямо сейчас!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мясо 500 Грамм
- Яйцо 1 Штука
- Горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 1 Чайная ложка
- Специи По вкусу
- Молоко 80 Миллилитров
- Мука 100 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем мясо вдоль волокон кусочками (толщиной 2-3 см). Отбиваем его с двух сторон. Порционные кусочки солим, перчим.
Шаг 2
Пока наше мясо немного отдыхает, готовим кляр.
Шаг 3
Для этого к яйцу добавляем горчицу, майонез, соль, перец, молоко, и взбиваем венчиком (или вилкой).
Шаг 4
Вот так.
Шаг 5
К яичной смеси понемногу добавляем муку, продолжаем взбивать. Кляр по густоте должен получиться, как кефир или ряженка.
Шаг 6
Включаем мультиварку, режим «Жарка» или «Фритюр», наливаем растительное масло и оставляем разогреваться на пару минут.
Шаг 7
Ромштексы хорошенько обваляйте в кляре.
Шаг 8
Жарим до образования аппетитной румяной корочки.
Шаг 9
Готовый ромштекс можете подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!