Ромштекс с овощами
Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Свинина
500 Грамм
спинная часть хорошего качества - Морковь 2-3 Штук
- Лук 2 Штуки
- Картофель 6 Штук
- Лук-порей 1 Штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Яйцо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме "Жарка" обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме "Тушение" держим полчаса.
Шаг 2
2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем - в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме "Выпечка" держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Медальоны из свинины в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свиная лопатка в мультиварке
1 ч. 30 мин
Свинина по-нормандски
1 ч. 0 мин
Каша гречневая со свининой
1 ч. 0 мин
Отбивные на пару в мультиварке
12 ч. 0 мин
Рулька в пиве в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина с картошкой в мультиварке
1 ч. 20 мин
Мясо по-французски в мультиварке