Ромштекс с овощами
Делюсь вкусным и простым рецептом ромштекса с овощами. Готовлю я в мультиварке, т. к. она позволяет сохранить весь сок овощей и мяса. Мясо получается сочным и очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 500 грамм спинная часть хорошего качества
- Морковь 2-3 штук
- Лук 2 штуки
- Картофель 6 штук
- Лук-порей 1 штука
- Специи По вкусу
- Панировочные сухари По вкусу
- Яйцо 1 штука
Количество порций
Калорийность
103 ккал
Калорийность
7 г
Белки
3 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Все овощи моем и нарезаем не слишком мелко. Сначала в режиме "Жарка" обжарим лук-порей, репчатый лук и морковку. Затем добавим картофель и воду. Последней — столько, чтобы покрывала картошку. В режиме "Тушение" держим полчаса.
Шаг 2
2. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем кусок мяса в яичную смесь, затем - в панировочные сухари. Выкладываем прямо в овощной бульон и в режиме "Выпечка" держим все вместе, пока лишняя вода не уйдет. Специи - по вкусу.
Шаг 3
3. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Ромштекс с овощами"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.3
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Свинина в соевом соусе в мультиварке
3 ч. 0 мин
Свинина с перловкой по-домашнему
1 ч. 0 мин
Ребра в мультиварке
1 ч. 0 мин
Свинина по-китайски с ананасами
1 ч. 0 мин
Поджарка из свинины в мультиварке
2 ч. 0 мин
Свиная вырезка, запеченная в фольге
1 ч. 0 мин
Свинина с грибами в мультиварке
1 ч. 10 мин
Плов со свининой в мультиварке