Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром "Дор блю" и хреном - для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной "шубкой" с пикантным соусом!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
800 Грамм
вырезка - Перец болгарский 100 Грамм
- Сыр "Дор Блю" 70 Грамм
- Масло сливочное 1 Ст. ложка
- Яйцо 1 Штука
- Шампиньоны 100 Грамм
- Майонез 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Специи По вкусу
- Сухари панировочные 4 Ст. ложки
- Хрен протертый 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы и перец обжарим на раскаленной сковороде. Смешаем с сыром, хреном, майонезом, зеленью и специями (по вкусу).
Шаг 2
2. Затем нарезаем мясо кусочками толщиной не меньше 1 см. Отбиваем слегка молотком. Сухари смешаем с солью и перцем по вкусу. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем каждый кусок мясо в яйцо, затем посыпаем сухарями.
Шаг 3
3. Обжарим на сливочном масле с двух сторон до готовности.
Шаг 4
4. Выкладываем ромштексы в форму для запекания, а сверху равномерно распределяем нашу смесь из первого пункта. Запекаем 5-10 минут.
Шаг 5
5. Готово!
Оценить рецепт
5.0
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Ростбиф от Гордона Рамзи
1 ч. 0 мин
Мясные кармашки с луком и зеленью
1 дн. 2 ч. 0 мин
Пacтрoмa из говядины
1 ч. 0 мин
Говядина, тушенная с хреном
4 ч. 0 мин
Мраморный стейк
1 ч. 20 мин
Говядина по-французски с помидорами
2 ч. 0 мин
Мясо в духовке с овощами
1 ч. 20 мин
Свинина в горшочках с первыми летними овощами