Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном
40 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Даша Петрова

Ромштекс с сыром "Дор блю" и хреном

Довольно оригинальный, но все же простой рецепт ромштекса с сыром "Дор блю" и хреном - для вас! Вам обязательно понравится это сочное мясо под нежной овощной "шубкой" с пикантным соусом!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 800 Грамм
    вырезка
  • Сыр "Дор блю" 70 Грамм
  • Перец болгарский 100 Грамм
  • Шампиньоны 100 Грамм
  • Хрен протертый 1 Ст. ложка
  • Майонез 1 Ст. ложка
  • Масло сливочное 1 Ст. ложка
  • Сухари панировочные 4 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Зелень По вкусу

Шаг 1

1. Грибы и перец обжарим на раскаленной сковороде. Смешаем с сыром, хреном, майонезом, зеленью и специями (по вкусу).

1. Грибы и перец обжарим на раскаленной сковороде. Смешаем с сыром, хреном, майонезом, зеленью и специями (по вкусу).

Шаг 2

2. Затем нарезаем мясо кусочками толщиной не меньше 1 см. Отбиваем слегка молотком. Сухари смешаем с солью и перцем по вкусу. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем каждый кусок мясо в яйцо, затем посыпаем сухарями.

2. Затем нарезаем мясо кусочками толщиной не меньше 1 см. Отбиваем слегка молотком. Сухари смешаем с солью и перцем по вкусу. Яйцо взбиваем до однородности. Обмакиваем каждый кусок мясо в яйцо, затем посыпаем сухарями.

Шаг 3

3. Обжарим на сливочном масле с двух сторон до готовности.

3. Обжарим на сливочном масле с двух сторон до готовности.

Шаг 4

4. Выкладываем ромштексы в форму для запекания, а сверху равномерно распределяем нашу смесь из первого пункта. Запекаем 5-10 минут.

4. Выкладываем ромштексы в форму для запекания, а сверху равномерно распределяем нашу смесь из первого пункта. Запекаем 5-10 минут.

Шаг 5

5. Готово!

5. Готово!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×