Соус для "Цезаря"
Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 1 Зубчик
-
Анчоус
3 Штуки
филе - Дижонская горчица 1 Чайная ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
- Сок лимона 2 Чайных ложки
- Винный уксус 2 Чайных ложки
- Вустерширский соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
324 ккал
Калорийность
33 г
Белки
17 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.
Шаг 2
Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.
Шаг 3
Соус охладите и храните в холодильнике.
Видео рецепт "Соус для "Цезаря""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.0
5