Соус для "Цезаря"
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус для "Цезаря"

Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Анчоус 3 Штуки
    филе
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Черный молотый перец 0,25 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

324 ккал

Калорийность

33 г

Белки

17 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.

Шаг 2

Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.

Шаг 3

Соус охладите и храните в холодильнике.

Видео рецепт "Соус для "Цезаря""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Соус для
Оценить рецепт
4.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×