Соус для "Цезаря"
10 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Джулия Ветрина

Соус для "Цезаря"

Блюда, которые считаются классическими, должны готовиться по определённым правилам, иначе это будет уже не тот рецепт. Поэтому каждый ингредиент и шаг в них важен, как и в этом варианте.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 1 Зубчик
  • Анчоус 3 Штуки
    филе
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица 1 Чайная ложка
  • Сок лимона 2 Чайных ложки
  • Винный уксус 2 Чайных ложки
  • Вустерширский соус 1 Чайная ложка
  • Чёрный молотый перец 0,25 Чайных ложки

Шаг 1

В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.

В комбайне измельчите очищенный чеснок. Затем добавьте к нему все ингредиенты из состава, кроме масла. Всё смешайте.

Шаг 2

Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.

Потом влейте масло и продолжайте взбивать до единой консистенции.

Шаг 3

Соус охладите и храните в холодильнике.

Соус охладите и храните в холодильнике.

Похожий видео рецепт "Соус для "Цезаря""

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×