Найти идеальный рецепт


Соус для салата "Цезарь" простой
15 мин
9

Соус для салата "Цезарь" простой

Очень люблю этот салат, все время заказываю его в кафе и частенько делаю дома. Вместо покупной заправки предлагаю сделать ее самостоятельно. Расскажу, как приготовить соус для салата «Цезарь» простой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 2 дольки
  • Паста из анчоусов 1 ч. ложка
  • Лимон 1 штука сок
  • Горчица 1 ч. ложка
  • Соус "Вустершир" 1 ч. ложка
  • Майонез 1 стакан
  • Сыр "Пармезан" 0,5 штуки
  • Соль, черный перец По вкусу по 1 щепотке

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. Чеснок натрите на терке, к нему выложите пасту из анчоусов, свежевыжатый сок лимона (2 столовые ложки), горчицу, вустерширский соус, взбейте массу венчиком.

Шаг 2

2. Выложите в миску майонез, измельченный на мелкой терке сыр «Пармезан», соль, перец, взбейте все хорошенько.

Шаг 3

3. Полейте салат сразу приготовленной заправкой или переложите ее в банку и храните в холодильнике.

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Соус для "Цезаря" в домашних условиях
Оливковое масло Дижонская горчица Каперсы консервированные Пармезан тертый Масло от консервированных анчоусов Жидкость от консервированных каперсов Чеснок Соль Белый молотый перец Лимон Яйцо Анчоус консервированный, филе
Салат "Цезарь" — это не только правильно поджаренная курица и салатные листья, но и оригинальный соус. Его вы можете легко купить в магазине, но вкус совершенно не тот. Лучше сделайте заправку сами.
10 мин
4.2
Салат "Цезарь" простой
Листья салата Сухарики Йогурт натуральный Растительное масло Сыр твердый Лимонный сок Чеснок Горчица Куриная грудка филе Помидоры черри Сухие пряные травы Соль Перец черный молотый
Этот салат нравится практически всем, ведь для женщин в нем достаточно зелени, а для мужчин — мяса. Готовится такой салат очень легко и достаточно быстро, ведь рецепт его приготовления очень простой.
30 мин
5.0
204
Классический "Цезарь"
Куриное филе Оливковое масло Пармезан Листья салата Растительное масло Чеснок Сок лимона Горчица Батон, ломтик Соль Черный молотый перец Яйцо Бальзамический уксус Анчоус консервированный
Салат "Цезарь" — одно из популярных блюд в ресторанной индустрии. Его готовят везде, где возможно. Только обязательно нужна правильная заправка, чтобы получился истинный вкус. Я всё описала ниже.
1 ч.
5.0
Итальянская заправка для салата
Оливковое масло Белый уксус Лимонный сок Мед Молотый майоран Красный чили перец Чеснок Листья базилика Веточки петрушки Соль Черный молотый перец Листья орегано
Сегодня итальянская кухня считается самой популярной. И не только основные блюда, но и соусы, приправы. Рецепт итальянской заправки для салата я вычитал в итальянской кулинарной книге. Делюсь.
10 мин
3.6
Салат "Цезарь" классический простой
Пармезан Оливковое масло Лимонный сок Каперсы Чеснок Дижонская горчица Вустерширский соус Черный молотый перец Анчоусы Яйцо Соль Французский батон Салат "Ромэн"
Если не знаете, какой салат приготовить на ужин или на торжество, чтобы угодить всем, выбирайте «Цезарь», и не прогадаете. Напомню рецепт, как приготовить салат «Цезарь» классический простой.
35 мин
5.0
Салат "Цезарь" традиционный
Филе куриной грудки Салат "Ромэн" Йогурт натуральный Домашний майонез Хлеб Помидоры Оливковое масло Анчоусы Пармезан Каперсы Пармезан Оливки Дижонская горчица Чеснок Бекон Оливковое масло Соль и перец
Пожалуй, есть такие салаты, которые в кафе являются наиболее популярными для заказа. Одним из них является "Цезарь". Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат "Цезарь" традиционный.
30 мин
5.0

×