Салат "Цезарь" простой
Этот салат нравится практически всем, ведь для женщин в нем достаточно зелени, а для мужчин — мяса. Готовится такой салат очень легко и достаточно быстро, ведь рецепт его приготовления очень простой.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка филе 1 Штука
- Листья салата 150-200 Грамм
лучше всего брать микс салатов - Помидоры черри 8-10 Штук
- Сухарики 100-120 Грамм
- Йогурт натуральный 100 Миллилитров
- Горчица 1 Чайная ложка
- Растительное масло 3-4 Ст. ложек
- Сухие пряные травы 2 Щепотки
итальянские травы или базилик, тимьян - Соль 2 Щепотки
- Перец черный молотый 1-2 Щепоток
- Чеснок 2 Зубчика
по желанию - Лимонный сок 2 Чайных ложки
1 — для маринования грудки, 1 — для заправки - Сыр твердый 50-70 Грамм
Шаг 1

Куриную грудку нарезаем на длинные ломтики. Посыпаем солью, перцем и ароматными травами. Добавим ложку масла и лимонный сок, оставим минут на 15.
Шаг 2

Нагреваем на сильном огне сковороду с маслом и быстро обжариваем куриное мясо до красивого румяного цвета. Затем нарежем на кусочки нужного размера.
Шаг 3

Вымытые листья салата раскладываем на тарелки, добавляем нарезанные помидоры. Выкладываем кусочки куриной грудки, посыпаем натертым сыром, измельченным чесноком и сухариками.
Шаг 4

Для заправки смешаем йогурт, горчицу и лимонный сок. Поливаем салат заправкой и подаем его к столу.
Похожий видео рецепт "Салат "Цезарь" простой"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты





