Салат "Цезарь" с пекинской капустой
40 мин
4

Салат "Цезарь" с пекинской капустой

Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пекинская капуста 300 грамм
  • Куриная грудка 200 грамм
  • Сыр Пармезан 100 грамм
  • Сухарики 100 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Масло оливковое 70 мл
  • Соус "Цезарь" 100-130 грамм

Калорийность

222 ккал

Калорийность

9 г

Белки

17 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Куриную грудку отварить и порезать кусочками.

Шаг 2

Пекинскую капусту порезать крупной соломкой

Шаг 3

Натереть сыр

Шаг 4

На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики.

Шаг 5

Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Салат "Цезарь" с пекинской капустой"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат
Оценить рецепт
4.2 53

Похожие рецепты

Азиатский салат с огурцом и пекинской капустой
Пекинская капуста Свежевыжатый сок лайма Жареный арахис Растительное масло Кунжутное масло Красный перец Зубчик чеснока Стейк из говядины Огурец
Рецепт приготовления азиатского салата из говядины, огурца и пекинской капусты с арахисом.
35 мин
4.2
Салат из пекинской капусты с колбасой
Колбаса "Докторская" Пекинская капуста Сыр твердый Помидоры Огурец свежий Лук репчатый Соевый соус Зелень Растительное масло Майонез Соль, перец
Этот салат очень универсальный. Он легкий за счет овощей, которые в нем находятся. Он питательный за счет колбасы и сыра. Легко и быстро готовится.
35 мин
3.7
80
Греческий салат с пекинской капустой
Капуста пекинская Фета Масло оливковое Помидоры Огурцы Маслины Лук репчатый Лимон Соль Перец черный молотый Орегано сушеный Перец сладкий
Если вы никогда не пробовали греческий салат с пекинской капустой, давно пора это сделать. Пусть это и не совсем "традиционный" рецепт, но блюдо получается очень вкусное, поверьте!
25 мин
4.6
99
×