Салат "Цезарь" с пекинской капустой
Салат "Цезарь" с пекинской капустой - по сути, тот же салат "Цезарь", только листья салата здесь заменены пекинской капустой. Вкус получается немного иной, на мой взгляд - ничуть не хуже.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2 зубчика
- Куриная грудка 200 грамм
- Сыр Пармезан 100 грамм
- Сухарики 100 грамм
- Пекинская капуста 300 грамм
- Масло оливковое 70 мл
- Соус "Цезарь" 100-130 грамм
Количество порций
Калорийность
222 ккал
Калорийность
9 г
Белки
17 г
Жиры
10 г
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку отварить и порезать кусочками.
Шаг 2
Пекинскую капусту порезать крупной соломкой
Шаг 3
Натереть сыр
Шаг 4
На сковороде разогреть масло, добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок и обжарить сухарики.
Шаг 5
Собрать салат: на листья салата, выложить пекинскую капусту, сверху слой курица, посыпать сыром, выложить сухарики и залить соусом. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Салат "Цезарь" с пекинской капустой"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.2
53
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
20 мин
Салат из свеклы с черносливом и сыром
15 мин
Салат с морковью и пекинской капустой
30 мин
Пекинский салат с курицей и сухариками
15 мин
"Капрезе" на гриле
1 ч. 0 мин
"Греческий салат" с сыром "Фетакса"
10 мин
Гарнир к оладьям
1 ч. 30 мин
Салат "Корейская курица"
1 ч. 0 мин
Оригинальный салат слау с пекинской капустой