Салат "Цезарь" с легкой заправкой
25 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Золотцева

Салат "Цезарь" с легкой заправкой

Если вы не противники экспериментов с классическими рецептами, то рекомендую вам обратить внимание на этот довольно интересный и простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с легкой заправкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриная грудка 2 Штуки
  • Листья салата 1 Пучок
  • Помидоры черри 100 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сыр твердый 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
  • Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
  • Оливковое масло 2 Ст. ложки
  • Сухарики По вкусу
Количество порций

Калорийность

221 ккал

Калорийность

10 г

Белки

19 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Куриную грудку посолите, поперчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. На среднем огне обжарьте с двух сторон.

Шаг 2

Яйца отварите, остудите и очистите.

Шаг 3

Сухарики лучше всего сделать самостоятельно. Для этого нарежьте пару ломтиков хлеба произвольными кусочками, подсолите немного и выложите на противень. Сбрызните маслом и отправьте в духовку или на сковороду. Подсушите немного и остудите.

Шаг 4

На тарелку для подачи выложите листья салата. Добавьте нарезанные половинками помидоры.

Шаг 5

Курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат. Добавьте яйца и сыр.

Шаг 6

Полейте заправкой, соединив оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешайте.

Шаг 7

Перед подачей добавьте в салатник сухарики. Салат "Цезарь" с легкой заправкой готов!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×