Салат "Цезарь" с легкой заправкой
Если вы не противники экспериментов с классическими рецептами, то рекомендую вам обратить внимание на этот довольно интересный и простой вариант, как приготовить салат "Цезарь" с легкой заправкой.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 2 Штуки
- Листья салата 1 Пучок
- Помидоры черри 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Сыр твердый 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Бальзамический уксус 1 Ст. ложка
- Оливковое масло 2 Ст. ложки
- Сухарики По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Куриную грудку посолите, поперчите и выложите на сковороду с разогретым маслом. На среднем огне обжарьте с двух сторон.
Шаг 2
Яйца отварите, остудите и очистите.
Шаг 3
Сухарики лучше всего сделать самостоятельно. Для этого нарежьте пару ломтиков хлеба произвольными кусочками, подсолите немного и выложите на противень. Сбрызните маслом и отправьте в духовку или на сковороду. Подсушите немного и остудите.
Шаг 4
На тарелку для подачи выложите листья салата. Добавьте нарезанные половинками помидоры.
Шаг 5
Курицу нарежьте небольшими кусочками и выложите в салат. Добавьте яйца и сыр.
Шаг 6
Полейте заправкой, соединив оливковое масло с бальзамическим уксусом, солью и перцем по вкусу, аккуратно перемешайте.
Шаг 7
Перед подачей добавьте в салатник сухарики. Салат "Цезарь" с легкой заправкой готов!