Салат "Цезарь" (заправка на майонезе)
Вы хотите в домашних условиях повторить знаменитый ресторанный салат? Если с самим рецептом обычно вопросов не возникает, то вот с заправкой дела обстоят иначе. Очень простой вариант перед вами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 150 Грамм
- Лимонный сок 1 Ст. ложка
- Чеснок 1 Зубчик
- Пармезан 30 Грамм
- Соль и перец По вкусу
- Вустерский соус 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
536 ккал
Калорийность
57 г
Белки
6 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Очистите чеснок и пропустите его через пресс.
Шаг 2
Сыр натрите на мелкой терке.
Шаг 3
Выжмите сок лимона.
Шаг 4
Соедините чеснок, сыр, сок лимона с майонезом. Добавьте соль и перец по вкусу. Также добавьте вустерский соус, всё тщательно перемешайте. Все, соус к "Цезарю" готов! Перед подачей отправьте его холодильник.
Оценить рецепт
5.0
1