Салат "Цезарь" по-русски
Очень красивый салат, который украсит любой праздничный стол. Вариантов приготовления этого салата существует несколько. Кроме эстетики, салат получается очень вкусным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 1 Зубчик
- Сыр твердый 200 Грамм
- Куриное филе 300 Грамм
- Майонез 200 Грамм
- Сухарики 50 Грамм
- Укроп По вкусу
- Салат пекинский 6 Штук
Шаг 1
1. Сразу делаем соус для салата, чтоб он успел настояться: смешиваем чеснок, зелень и сок лимона. Перемешиваем все и даем постоять.
Шаг 2
2. Нарезаем салат или пекинскую капусту. Шинковать ее лучше соломкой.
Шаг 3
3. Добавляем отварное куриное филе и сухарики (любые по вашему вкусу). Сухарики я беру обычно классические, но можно использовать и с добавками.
Шаг 4
4. В самом конце берем помидоры черри, но перед этим смешиваем все ингредиенты с соусом и только после этого выкладываем сверху помидоры.
Шаг 5
5. Сыр я использую твердый, нарезав его мелкими кубиками. Перед подачей украсьте салат помидорами черри.